[粤语翻唱] 生日发悲歌什么的我自重!~~~~(>^<)~~~~

落☆茉 发布于2010-8-3 10:31 3827 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-8-4 10:12:55 | 显示全部楼层
期待你发出完美作品的一天
* ^& T+ f3 e' l! Kkevinchan 发表于 2010-8-4 08:21
( v( e- z4 e- }
! f$ E! R2 d. j9 \
, o' ^4 Z* K- r! Y
    =  =b很难有那一天orz...

竜崎 发表于 2010-8-4 11:35:58 | 显示全部楼层
我已经跟空mama说过现在的我无法为三色堇做些什么=。=某只会好好蹲在墙角的啦~~~~AND虽然这样咱是 ..." j; u( J6 E) H$ ~
落☆茉 发表于 2010-8-4 08:11

( Z& R. o" Q1 M/ B! P% H
6 j  o( c6 g$ [9 C; v5 X( H录唔到歌么=_,-?...

落☆茉 发表于 2010-8-4 12:06:09 | 显示全部楼层
录唔到歌么=_,-?...9 u+ l2 w2 u/ V% u
竜崎 发表于 2010-8-4 11:35

$ c- q/ ?+ `0 k+ g% e+ e& w: X( @6 o3 f) D( N+ G  Q
3 N' r" F; F& j- [$ A) V
不是啦~是水平完全不行=   =

竜崎 发表于 2010-8-4 13:10:15 | 显示全部楼层
不是啦~是水平完全不行=   =
' w$ F# a/ z2 K, ?& \落☆茉 发表于 2010-8-4 12:06
) `% o+ y- l, k2 q( N

+ @' s, _4 u$ J+ Q咁都话水平唔够=_,-!...係后期(伴奏)处理唔够Pro嗞嘛...果然係唔钟意我填嘅词...

落☆茉 发表于 2010-8-4 13:15:34 | 显示全部楼层
咁都话水平唔够=_,-!...係后期(伴奏)处理唔够Pro嗞嘛...果然係唔钟意我填嘅词...
9 q' t; }0 n7 }7 ]竜崎 发表于 2010-8-4 13:10
$ l3 C9 _" l5 A, G, l( W

( k6 B$ ~( C2 u2 ~4 ~+ d+ r- l1 ?( Y+ g' ?1 j8 y! f
龙崎叔我从见到你的词开始就求交往求到现在你还竟然说我不喜欢你的词你这是虾米意思哇=口=!!!# o# M0 y9 F  w+ t# }% \
0 h0 J) X) X. `, Y9 A. I" }
某只水平完全不行啦不行~~~~所以果然只适合在墙角蹲的说=w=

kevinchan 发表于 2010-8-4 14:07:02 | 显示全部楼层
居然是龙骑叔

竜崎 发表于 2010-8-4 14:39:09 | 显示全部楼层
龙崎叔我从见到你的词开始就求交往求到现在你还竟然说我不喜欢你的词你这是虾米意思哇=口=!!!
' @) T) X) F+ G7 d& k& q$ G, u" _* C" A- l
...4 M) ^  d0 v% j1 ?; j* h
落☆茉 发表于 2010-8-4 13:15
% x- Z$ h3 @' j

Z- e2 J; y- l8 R0 O. ]  r- _) v/ U
搞了半天才发觉the GazettE的Shiver没有Instrumental,失落+低沉ing...不行,我不管了,下一首歌要让你帮我唱=_,-!...填哪一首好呢=_,-?...是你自己选还是我自己定=_,-?...

落☆茉 发表于 2010-8-4 14:53:07 | 显示全部楼层
搞了半天才发觉the GazettE的Shiver没有Instrumental,失落+低沉ing...不行,我不管了,下一首歌要让 ...; {* ]- E' P( @/ w; t
竜崎 发表于 2010-8-4 14:39
8 _: o" C6 c. g, o2 Y3 ?
$ m: s1 a+ K% G% W* F
! p8 k2 E% Y  f; `( C' W, }4 L5 k  G
某只很明确地表示不会唱=。=不能损坏三色堇的名声啊!!!=口=) ^5 N6 N7 v1 o' p( y
" S7 I0 R* ^1 }  c% S6 X- u
dakara某只围观好了=w=

落☆茉 发表于 2010-8-4 15:01:13 | 显示全部楼层
居然是龙骑叔
, y3 ~) D9 N- y% \8 U7 C$ Q$ dkevinchan 发表于 2010-8-4 14:07
; I  D* O7 J" p  w/ q& Z  {
9 Z: s6 B1 p+ f) d0 K

! n# x9 j3 [6 h0 V6 l) O+ A是的说=v=

竜崎 发表于 2010-8-4 15:04:53 | 显示全部楼层
某只很明确地表示不会唱=。=不能损坏三色堇的名声啊!!!=口=  m  [  @$ R1 b4 ^* m1 U7 f: u  b

2 k) k) c& t% o/ O" x$ ^, _dakara某只围观好了=w=
. F5 |+ T! l9 C- k0 y9 T5 ?( X落☆茉 发表于 2010-8-4 14:53

) V& u. ]' H* @* f! D6 O$ Y2 |& J+ K- Y( x/ p( D: e; x" `8 m1 ]
你不是录过粤语翻唱歌了么,真的是不错啊,是因为『三色堇』束缚了你么=_,-?...那以个人名义的话,你能开麦么=_,-?...

落☆茉 发表于 2010-8-4 15:43:27 | 显示全部楼层
你不是录过粤语翻唱歌了么,真的是不错啊,是因为『三色堇』束缚了你么=_,-?...那以个人名义的话,你能 ...
  A3 v: c7 y& B竜崎 发表于 2010-8-4 15:04

+ Q6 e0 h3 P! R" l2 K# o$ R5 r! J; T; ?: b" e6 V

* W1 W. V" E$ l. D. `3 h1 r=   =b是某只的能力不足哇。。。人是该有点自知之明的说orz...
* @) Q3 L( l% k, v2 A
5 {  J/ O$ @9 {! Z. V" F啊啦~不是三色堇束缚什么的啦而是咱不想糟蹋了三色堇=。=

竜崎 发表于 2010-8-4 15:58:31 | 显示全部楼层
=   =b是某只的能力不足哇。。。人是该有点自知之明的说orz...
  V4 P# z6 x8 @' U  B
! L0 _* n! i% j$ l啊啦~不是三色堇束缚什么的啦而是咱 ...# [: J( C3 n" N9 V( b( M3 p
落☆茉 发表于 2010-8-4 15:43

3 Z1 s+ @/ N0 ~% k2 P* V
; X8 B2 N7 p. M4 V. F; n2 eOK,我明白了,那我等你心情好想唱歌的时候再说吧,就让大家再期待一阵子吧...