[其它更多] 啊喂别进来啊混蛋!别进来啊真的别进来啊混蛋混蛋%>口<%

落☆茉 发布于2010-8-25 17:51 3056 次浏览 31 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-8-25 19:05:05 | 显示全部楼层
枫P叔此话怎说呢?哪里有蛋?你家?我去蹭饭=   =
8 A2 w9 K2 X+ \: g' w: I落☆茉 发表于 2010-8-25 18:57
9 s+ y3 ]& J8 s+ o' ?

* A. K0 E2 @+ B8 s9 W5 O
. O9 k4 [: R. M0 b3 U5 W, W6 H# T    H叔说他是王八蛋。。那我们王的八蛋也不如了。。你说今天的菜肴丰富不= =H叔亲自煎蛋= =

落☆茉 发表于 2010-8-25 19:17:11 | 显示全部楼层
0  0!soga...他要请全村人吃蛋么。。。那么我要一个炸蛋XD

求其君 发表于 2010-8-25 19:24:07 | 显示全部楼层
我不是混蛋我进来了~~~~
9 m. p$ O) Q# E! v茉茉唱得不错嘛别害羞

落☆茉 发表于 2010-8-25 19:31:55 | 显示全部楼层
我不是混蛋我进来了~~~~
" |& g' r0 V. u6 `4 ^0 I. \" i茉茉唱得不错嘛别害羞
% l; U) |3 E, B求其君 发表于 2010-8-25 19:24

9 ?2 N- ?$ [% N
7 R9 V: ~6 L; H9 J7 |. A$ j0 f% ^
求其蜀黍抱个TUT...

kevinchan 发表于 2010-8-25 21:24:10 | 显示全部楼层
经过我三思后,我还是进来了,再三思,还是点击去听了,最后一次三思,我要赞你了,不错啊!

落☆茉 发表于 2010-8-25 22:04:38 | 显示全部楼层
QAQ我一个不小心竟然让雀街九思了orz...

kc123kc 发表于 2010-8-25 22:23:03 | 显示全部楼层
我是混蛋,所以我进来了~嘻嘻
- w# w; A0 W' p唱得不错嘛

kevinchan 发表于 2010-8-25 22:26:16 | 显示全部楼层
QAQ我一个不小心竟然让雀街九思了orz...8 [. s* ?  c6 s4 ^5 {7 O4 x
落☆茉 发表于 2010-8-25 22:04
6 E+ k6 l' J$ \! u( X' q) |# E& c' w6 U

5 h$ _- L5 m- y6 S- `$ B6 t* v( x4 y
    难得我9思了= =发现我的抉择是正确的

落☆茉 发表于 2010-8-25 22:27:35 | 显示全部楼层
还差单思才到十思啊雀街、、、

空灵 发表于 2010-8-26 00:23:57 | 显示全部楼层
经过我三思后,我还是进来了,再三思,还是点击去听了,最后一次三思,我要赞你了,不错啊!3 S( r5 N$ a! H9 G( [9 L
kevinchan 发表于 2010-8-25 21:24

) K/ U' Q/ B: {" K4 G( a0 N; Y
1 s5 t4 A+ b  z# E4 u2 M, o7 j& z  `. }
    赞之前都要三思?太唔厚道啦!果断立即赞啦!仲三思乜鬼!

落☆茉 发表于 2010-8-26 08:03:09 | 显示全部楼层
2 A8 i- B( \; Y" H% H空灵 发表于 2010-8-26 00:23

( z% x0 G+ U/ E- p7 b3 O/ v
( Q: n2 i3 {" d8 D/ {9 N+ s7 d
; h6 I+ k* ^* z7 Y3 ~0 e4 hmama...你到底背着囡囡做了什么坏事 休逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

kevinchan 发表于 2010-8-26 08:10:07 | 显示全部楼层
$ y5 `8 P: I5 A空灵 发表于 2010-8-26 00:23
3 }6 k% u! A% j" j* b* A
& J+ @& i, b. b: {1 ^

- C6 Q8 ~8 m5 j1 W    证明我认真处事