[新闻资讯] 菲律賓警察 驚現靈丸/六脈神劍傳人

victorsengmo 发布于2010-8-24 15:31 3803 次浏览 65 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-8-24 17:23:45 | 显示全部楼层
昨天看完低能菲特警"救"港人,呢D菲人点会真心救人啊,无论是港人定是中国人!人命不值钱!你地边个还敢去菲玩?
* b9 K; @! J: R+ s; Ntandong 发表于 2010-8-24 16:59
0 u9 M9 S4 o$ Q6 z/ k4 _& y  S

3 Z+ s6 ?( p( a  `; E& d+ B1 A* U5 Q
2 }; O1 f6 K/ t- H    我都觉得他们的行动都没有点速度感8 `$ C9 R, ~- h" Q6 R
慢慢来的~~~
& \! Y7 o# ?$ k0 v0 W' T3 W
; R. A; Z9 Y# O( a( H$ Q9 C一些红外设备和潜望镜的应用就可以好迅速了解车内情况啦4 h: W( Y0 U! h' o% d$ {7 a

2 x' X8 [& H7 o# T+ C3 x出埋生命探测仪就可以快速证实那司机的言论嘛~

basti 发表于 2010-8-24 17:43:32 | 显示全部楼层
香港应该将所有菲佣遣返回家!!
6 _' `8 l5 F( Q) ~) V" B# |1 L简直系闹剧!!

tandong 发表于 2010-8-24 17:48:28 | 显示全部楼层
我都觉得他们的行动都没有点速度感9 x5 l. g+ U: k$ c
慢慢来的~~~
& ?+ }/ T2 b9 y! A3 e! p: v3 O: _# V) H1 B1 T0 G
一些红外设备和潜望镜的应用就可以好迅速了解 ...3 K$ c6 |! ^8 p3 {" r9 h9 W0 w
Kiver 发表于 2010-8-24 17:23

; v# w$ o2 S5 u/ S7 K) m: m  G( K/ R7 w4 x% h/ w  z
# k. }3 p' I8 A3 l
    是啊,土匪还比距地IQ高,还有,那绑匪开左十几枪时,还听到现场有人笑噶,你话,呢D是咩人来架?

tandong 发表于 2010-8-24 17:53:07 | 显示全部楼层
「菲」常特警"救"港人的低B表現,! F% B% J7 p2 L0 h9 K
不單是港人,全世界的人都不應該到菲遊玩。
7 S7 U0 ?: G1 n+ P; j嫌命長者例外!4 l8 b, k5 \& d8 o$ f5 S2 G
caicai 发表于 2010-8-24 17:22
' ]+ `9 s% U9 F0 a' b$ E

' T2 J) `6 U9 g- h  w; u
3 s+ ~8 Z, I# K' [    你地知道好多地方D人仇视我地呢D炎黄子孙架,特别是印呢和菲,

tandong 发表于 2010-8-24 17:55:55 | 显示全部楼层
香港应该将所有菲佣遣返回家!!0 |! G$ f. C) b
简直系闹剧!!
9 n1 T7 r4 h1 b+ P2 F& R8 Ibasti 发表于 2010-8-24 17:43

( z: s1 z+ I; a
2 l* @9 [5 d1 b* g/ O' q% U' P7 w  J; _( _" P, k# @+ O
    只有这样制裁距地,吾去距度消费,等距地知道自己是咩!

エツクス 发表于 2010-8-24 18:16:36 | 显示全部楼层
个条友真係好无良心啊

victorsengmo 发表于 2010-8-24 19:06:32 | 显示全部楼层
最大問題係佢地個個都大肚腩......連d 特警都係大肚腩....真係特"腫"部隊....

canvas 发表于 2010-8-24 19:28:37 | 显示全部楼层
是啊,土匪还比距地IQ高,还有,那绑匪开左十几枪时,还听到现场有人笑噶,你话,呢D是咩人来架?
# y5 z/ w5 v0 ?9 i6 n# v# A' ^  `tandong 发表于 2010-8-24 17:48

7 F' K) W: E" R  @3 M! t
0 q' `. N# r+ L' E* {4 V 我昨晚看高清台直播的時候,也聽到一陣笑聲,但我家人說無可能會笑,說我聽錯,原來真的有笑聲...

tandong 发表于 2010-8-24 19:39:44 | 显示全部楼层
我昨晚看高清台直播的時候,也聽到一陣笑聲,但我家人說無可能會笑,說我聽錯,原來真的有笑聲...[em0 ...
2 T# N+ e8 S: U0 s4 X9 J8 lcanvas 发表于 2010-8-24 19:28

9 H- _" \, r! @% {% {6 N
1 y0 X, B' Y$ c; P5 Q+ E4 ]& k3 @# g6 d  q
    吾是得我听到,是连家人也听到,

tandong 发表于 2010-8-24 19:41:45 | 显示全部楼层
最大問題係佢地個個都大肚腩......連d 特警都係大肚腩....真係特"腫"部隊....' d6 s0 X1 H, g8 ]5 r* ~
victorsengmo 发表于 2010-8-24 19:06
- X* D9 b3 T8 e: b

5 U" J$ w" r9 |: `& F/ }% k, }( J6 U* ^& |
    我当时就话,呢班特"腫"部隊都吾是路嘎!

叮啊叮 发表于 2010-8-24 20:15:38 | 显示全部楼层
我昨晚看高清台直播的時候,也聽到一陣笑聲,但我家人說無可能會笑,說我聽錯,原來真的有笑聲...[em0 ...
1 {1 A, m  w, O  D6 ?" rcanvas 发表于 2010-8-24 19:28
# w8 }3 d# }/ y+ Q6 e
$ S) _$ J) w+ T( E* U# {5 W+ u& J

5 z8 A. O" C0 E" s, l% g' K    的确有人笑,而立即就有香港记者以粗口回骂。

Kiver 发表于 2010-8-24 20:51:54 | 显示全部楼层
! y+ ]& ^9 z% Q. {7 X6 r' _& v2 Ucanvas 发表于 2010-8-24 19:28
4 M, H1 z3 _9 H# y, G2 [% z6 y# S

5 o7 B5 D) r0 b. Z  e: Q2 k4 |9 r- X
    我听吾到有笑声的?