[新闻资讯] 法國戰機也太猛了吧.......

victorsengmo 发布于2010-8-31 09:30 963 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
OWnews 更新日期:2010/08/31 00:15 國際中心/綜合報導
" }3 t) Q3 h! m+ d當人們被噪音吵得不耐煩時,或多或少會把「吵死人了!」掛在嘴邊,但可曾聽過吵死「雞」了?法國就有一名雞農向當地國防部抗議表示,由於戰鬥機執行任務時噪音過大,將他農場內的4800隻雞「嚇死了」,因此要求國防部賠償。8 n& _; m* Q0 @( G5 o, `; h# \
. i' u3 t* c' ^% o! m( e/ o

: h+ b' M, i6 y' x' a9 Z/ {; V根據英國《每日郵報》報導,家住布列塔尼(Pelguien,Brittany)的雞農(Le Mehaute)表示,上周二中午突然有兩架戰鬥機低空飛過他的養雞場,飛行時發出的轟轟巨響,造成他養的68000隻雞產生集體恐慌,全都「瑟縮」在雞舍中的一角,其中更有4800隻雞活活被嚇死,讓他損失慘重;對此更強調,「若不是我在現場將雞群分開,情況還有可能會更糟糕。」
3 ^" e- t- B6 [3 f& D; n9 z' ]- h( H+ v3 A! m
$ [- B9 }4 U% C5 ]- o) i2 {+ x
被抗議的法國國防部對此回應指出,當時確定有戰鬥機在附近執行任務,但嚴正否認其有打破飛行高度的限制低空飛行,所以應該不至於會嚇死動物;目前已請專家協助驗屍,待釐清雞群的死因後,再決定是否賠償約台幣60萬元的費用。
2 R$ S8 }& d6 M' B3 shttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100831/17/2c3bc.html

已有(19)人评论

エツクス 发表于 2010-8-31 09:43:38 | 显示全部楼层
的确强人啊

victorsengmo 发表于 2010-8-31 09:49:42 | 显示全部楼层
的确强人啊. e+ B$ E  w! Y8 Y* o
エツクス 发表于 2010-8-31 09:43
$ i# ]9 O2 g/ e, ]

: b5 l' ?4 ?) t5 \; X. D5 ^- w2 H真想看看4800隻雞同時嚇死係咩樣

cao0422c 发表于 2010-8-31 10:23:24 | 显示全部楼层
4800只集体吓死...实在太猛啦...
: R2 H0 M/ V1 d, ]- s俾我系现场我都怕系就咁就去咗啦...

liurun 发表于 2010-8-31 10:54:01 | 显示全部楼层
用壮观一次来形容

基拉杰特 发表于 2010-8-31 10:57:31 | 显示全部楼层
杀鸡武器!

tandong 发表于 2010-8-31 11:11:24 | 显示全部楼层
拿去杀菲律鸡的武器!!

chrisrex 发表于 2010-8-31 12:07:37 | 显示全部楼层
咁猛 - - 默哀

hlf123 发表于 2010-8-31 13:17:27 | 显示全部楼层
太劲啦,
3 E, ~/ Y' F( i3 }劲到无语

平常心 发表于 2010-8-31 13:36:50 | 显示全部楼层
在国内,会被追认为为国捐躯.

kevinchan 发表于 2010-8-31 14:06:24 | 显示全部楼层
4800只鸡摆係我面前唔知有咩感觉呢= =!

victorsengmo 发表于 2010-8-31 14:44:04 | 显示全部楼层
4800只鸡摆係我面前唔知有咩感觉呢= =!
( Y( }7 e7 |% \( ^kevinchan 发表于 2010-8-31 14:06

8 F9 D$ i9 T* T0 d8 L
2 y# D3 ~! [6 R  Q2 S應該就有4800雞在你面前的感覺.....

12下一页