[社区发布] [转贴][J 2] 16:9 雙語MKV 美少女戰士(更新01-31)幽助@dotbt-plus

freedom246 发布于2010-8-22 09:50 7090 次浏览 73 位用户参与讨论     [复制分享主题]
a1006823797 发表于 2011-6-21 16:36:50 | 显示全部楼层
好想錄舊版翡翠台的

漫漫迷 发表于 2011-7-19 12:01:13 | 显示全部楼层
难道是第一部?

yezi0929 发表于 2011-7-19 13:40:07 | 显示全部楼层
纯支持啊 喜欢啊

ph290772 发表于 2011-7-27 06:03:38 | 显示全部楼层
感謝版大分享不錯的作品

漫漫迷 发表于 2011-8-18 20:57:36 | 显示全部楼层
这一个版本下载的真是辛苦不过还是下完了,不过为什么不更新了呢?不是46集吗?这才31集呢,不会又是个坑

漫漫迷 发表于 2011-8-19 12:34:43 | 显示全部楼层
回复 56# 幽助 / V% d3 `' c2 u& L, S. [' l4 {, n
" ^! O5 I1 c9 }, w2 G' @: c
+ j4 h/ s% Q8 }* y1 |5 j2 |
    多谢幽助把坑给补齐了,我还以为以后都下不到有J2标志的了耶,再次感谢

幽助 发表于 2011-8-19 14:19:45 | 显示全部楼层
3 w! _# s6 g4 K* d& X  Q
这一个版本下载的真是辛苦不过还是下完了,不过为什么不更新了呢?不是46集吗?这才31集呢,不会又是个坑[em ...! \" [: I' g9 A6 N( L1 l1 D& e
漫漫迷 发表于 2011-8-18 20:57

l( z* c" k6 E  mo...有問題嗎

幽助 发表于 2011-8-19 14:25:02 | 显示全部楼层
回复  幽助
( y* h4 Q  G4 @1 F- D# B/ ?, I( e/ I7 g) s) j; ]

6 n, }/ Y% e& y: s8 }    多谢幽助把坑给补齐了,我还以为以后都下不到有J2标志的了耶,再次感谢
1 D# t0 h$ g* l  a漫漫迷 发表于 2011-8-19 12:34

9 @3 {* m9 V! w5 \; N% p, j我得閒先搵番d連接出黎啦   我記得應該上傳哂

漫漫迷 发表于 2011-8-19 14:55:07 | 显示全部楼层
回复 68# 幽助
& a# C7 p5 H2 R% d! T3 t- O5 ~; b1 j: u" X- [9 E3 m! G7 b
) b6 b, F) f2 ^. T3 E" M" c
    没问题了!是的,我已经找到了你的全部连接了,之前还以为不更新了呢。现在都找到了。再次感谢你的辛苦上传啦{:5_335:}

幽助 发表于 2011-8-19 15:40:57 | 显示全部楼层
回复  幽助
) t8 T4 K6 H  u2 L) \6 z
9 r  y  M% x0 O' a- |/ T6 M
# {6 K$ u0 _' b    没问题了!是的,我已经找到了你的全部连接了,之前还以为不更新了呢。现在都找到了。 ...
4 C" |$ q9 h. R漫漫迷 发表于 2011-8-19 14:55
4 O! }) _6 ]0 V
呢度係未轉哂過黎@@

kendiyly 发表于 2011-8-26 21:41:02 | 显示全部楼层
支持儿时的经典动画!

weedsir 发表于 2011-8-27 17:13:40 | 显示全部楼层
thanks alot