[社区发布] [原创][七武士][粤日英三语][1920×1080][×264 BDrip][更新到09]

小c 发布于2010-8-13 05:55 5196 次浏览 69 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-8-13 15:36:45 | 显示全部楼层
我心境太老了= =唉
+ P, w: L0 |2 X4 @kevinchan 发表于 2010-8-13 15:30
" ~# y# w2 @5 _* H; v* G& x

y2 s% |( J( k9 P7 Q6 Z- N, p! q% o2 B0 p5 U
心境太老= = 都好抽象下啫...

小c 发表于 2010-8-13 17:27:07 | 显示全部楼层
比你地两个搞到水贴!
, I4 L1 _9 Q) t$ Z  _甘我以后系米发校正音频就ok,你地自己封装?5 w8 |5 k" H& V) ]& C8 c6 X2 y4 B
意见点样!踊跃发言!

LAIKAHEI 发表于 2010-8-13 17:38:34 | 显示全部楼层
回复 50# 小c . w  O, R/ R9 j, f- C
: q8 t6 S& H% b1 i
行動支持你只發修正音频~~~$ x: e: i! O( u. }) D$ ]8 W, }" I
理由一....方便我下載.....+ z- _0 N9 w0 K& E" E
理由二....方便你上傳.....ha~~ha~~~

lesswind 发表于 2010-8-13 18:23:55 | 显示全部楼层
辛苦你~~不過800MB咁大.....

小c 发表于 2010-8-13 18:46:54 | 显示全部楼层
回复 52# lesswind , r* W9 l$ M1 s4 l' h

* D% ~2 y: G( @( k4 u; h/ h1 E1 W; Q9 c* U8 z; m& N/ m: B
    对于bdrip黎讲都差唔多啊啦!

terryheng 发表于 2010-8-14 02:49:52 | 显示全部楼层
太清晰啦,硬盘吃不起啊!

kevinchan 发表于 2010-8-16 01:16:09 | 显示全部楼层
比你地两个搞到水贴!; ?) w( F1 t/ H( h8 `( s7 x* {* H
甘我以后系米发校正音频就ok,你地自己封装?
$ `! P  ]. @. _5 K8 C/ }意见点样!踊跃发言!
5 \5 M) a. v# \% \小c 发表于 2010-8-13 17:27

& j  q: h6 l) D+ f, y$ d5 X; o5 a/ I; y, Y. ^$ ~" G4 e

6 M4 Z% w( t" a( b! K    能否把字幕合集发上来,讲返建议,我都建议你只发音频,大家都轻松

小c 发表于 2010-8-16 07:57:13 | 显示全部楼层
回复 55# kevinchan
/ ?7 Y- ~, g( q1 W
6 w5 {  }) q4 }# `3 z. X
% o6 F/ c3 s0 ?2 C    好的,但真如我首页甘讲,会超慢更新的!因为得闲先搞呢套野既!

chen2010 发表于 2010-8-17 06:30:28 | 显示全部楼层
七武士好睇,谢谢楼主的分享!

kejunjian 发表于 2010-9-11 23:56:03 | 显示全部楼层
支持一下

maiyulao 发表于 2010-9-14 09:41:39 | 显示全部楼层
TVB咩时段播放?

小c 发表于 2010-9-14 10:26:09 | 显示全部楼层
回复 59# maiyulao
+ f  f2 O) A. m7 @  I2 J" A# |4 v) o6 q6 h- a
7 \+ s' x+ q2 h$ x/ C+ D- m% C1 }5 _
   深夜12点半播的!!!