[日语翻唱] 知世《夜之歌》翻唱&D-Grayman《奏之曲》弹奏 (to茉芽=w=迟来了)

紫霖 发布于2010-8-12 17:07 5028 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
紫霖 发表于 2010-8-14 19:24:48 | 显示全部楼层
嘛……讲到我好似全能咁……兴趣广泛而已,可惜无几样精通呢~~~~

kevinchan 发表于 2010-8-14 22:37:45 | 显示全部楼层
嘛……讲到我好似全能咁……兴趣广泛而已,可惜无几样精通呢~~~~- c7 n+ ^+ @" M+ i
紫霖 发表于 2010-8-14 19:24

! G( P% V+ s' D6 W1 `, ~" E
4 s' e: z8 f+ U  j& {3 n; ^: L
5 P" W9 v# D; H) L" w" _) t    样样都识已经不得了喇 ........我净系识听

落☆茉 发表于 2010-8-15 11:45:16 | 显示全部楼层
好吧我蹲!!!我蹲就是了!!!!那么都欺负我无能!!!!!!TUT~~~~~

kevinchan 发表于 2010-8-15 14:03:27 | 显示全部楼层
好吧我蹲!!!我蹲就是了!!!!那么都欺负我无能!!!!!!TUT~~~~~
6 X4 T* j" E  e+ A落☆茉 发表于 2010-8-15 11:45
& A& k+ Z6 j2 ^; ]& g
, S0 S$ P+ f9 ]0 \5 K

# r+ Y' u2 k7 c7 M& b8 u    主角不能蹲的....快回来

落☆茉 发表于 2010-8-16 21:20:50 | 显示全部楼层
orz...我蹲我蹲。。。慢着。。。为啥我是主角=  =!宰了你、、、

kevinchan 发表于 2010-8-16 22:26:14 | 显示全部楼层
orz...我蹲我蹲。。。慢着。。。为啥我是主角=  =!宰了你、、、# h& p* o$ C; g0 ~: f
落☆茉 发表于 2010-8-16 21:20
3 l6 s' w5 }3 B

/ R. l; O/ @7 L" e& T# @' ?2 m
8 x  z$ U, T, w3 a2 Y6 G% n    个post嘅title都写住你,仲唔系主角?快起身喇,蹲得耐会脚痹咖

落☆茉 发表于 2010-8-17 08:28:17 | 显示全部楼层
唔制~~~起身会头晕伽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!~~~>^<~~~!

kevinchan 发表于 2010-8-17 22:32:45 | 显示全部楼层
唔制~~~起身会头晕伽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!~~~>^
% a" c$ M9 X$ s, w: |落☆茉 发表于 2010-8-17 08:28
1 Y* Y: y7 t. _1 {
# f( X6 j0 K/ }1 S3 e

7 ?2 u0 Q% g4 W! p    放心,本雀来扶你一把

求其君 发表于 2010-8-18 20:32:09 | 显示全部楼层
第三次回魔术使大人的歌~~~

紫霖 发表于 2010-8-18 21:05:00 | 显示全部楼层
第三次回魔术使大人的歌~~~
, ~4 K# L/ ~6 U+ H7 h) U求其君 发表于 2010-8-18 20:32

" h, H0 u+ R" H, u7 ?
9 v0 U  v5 \) P. y+ r5 V9 R; x9 G
5 Q5 c2 n% x6 E    多谢支持啊=w=~~ 第三次?是么~~~~

落☆茉 发表于 2010-8-19 08:29:19 | 显示全部楼层
QAQ紫霖酱就是人才。。。某。。。某只好自卑QAQ

紫霖 发表于 2010-8-19 12:35:30 | 显示全部楼层
QAQ紫霖酱就是人才。。。某。。。某只好自卑QAQ& l$ J2 e4 v( m2 q
落☆茉 发表于 2010-8-19 08:29
. M5 G& j% F* w2 E9 u1 H6 y, M7 U5 ?
茉芽酱不要自卑蹲墙角>_<处于读书机器的时候是没时间锻炼的 # Y$ K) R( x" K0 P8 g% K. E8 I1 \
到大学就可以做自己喜欢的事啦,到时候茉芽酱也可以学很多东西的