[日语翻唱] 【恋愛サーキュレーション】新人报到~~~O(∩_∩)O哈!

紫霖 发布于2010-7-24 16:46 4797 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]

; F2 P* U( e  H1 k  W' P3 ~' d
3 _2 L7 i2 _, c3 X* f1 o8 s" n8 q2 ?
超萌!! 9 B6 ~0 W( x$ W4 B1 a
        http://fc.5sing.com/1914599.html9 D0 T% X: T4 k- ]7 F7 S) r& R
           或http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2610783&song_id=4068504* F7 E( {6 `  j0 h
            录制设备简陋,没做任何编辑润色……~~~~(>_<)~~~~ 效果一般~
, w# c  U. V3 T发上来玩玩嘛,呜 ~~请见谅 9 D/ G) C) N5 o' [

评分

kevinchan + 3 + 44 + 1 支持新人

已有(44)人评论

lovepx 发表于 2010-7-24 16:58:41 | 显示全部楼层
我第一个支持!!

评分

kevinchan + 26 + 1 推荐有奖,望继续努力推荐

maplep 发表于 2010-7-24 17:01:30 | 显示全部楼层
三 色 堇新成员?你好呀

lovepx 发表于 2010-7-24 17:04:56 | 显示全部楼层
三 色 堇新成员?你好呀
7 Q; b  d# Z6 F! r5 t7 X# M( amaplep 发表于 2010-7-24 17:01
2 g5 V& j0 o* W' l
( T" H$ O5 g0 h! o2 o
4 [; D7 s/ g7 n
    未係新成员~我拉入嚟嘅 有冇奖啊

maplep 发表于 2010-7-24 17:09:52 | 显示全部楼层
未係新成员~我拉入嚟嘅 有冇奖啊
% Y) V# @$ n( [lovepx 发表于 2010-7-24 17:04
0 w* x5 O- C/ }6 j5 w* G
8 _0 o7 k+ O5 ~' \$ N
= =貌似是你的女友

lovepx 发表于 2010-7-24 17:12:15 | 显示全部楼层
= =貌似是你的女友% p: P. b) n  _
maplep 发表于 2010-7-24 17:09
. U" _- G$ a0 S' @7 k
8 @- h9 u( e  n) ]

* S6 r6 I! _- o0 E+ z: `    你咁样讲我会死得好快 楼主原谅M版啦~佢又小小神经质

timaousi 发表于 2010-7-24 17:17:40 | 显示全部楼层
支持啊!即然系Lovepx哥嘅朋友我緊系支持啦!

tysycfdo 发表于 2010-7-24 17:45:49 | 显示全部楼层
还不错 支持支持

空灵 发表于 2010-7-24 17:58:33 | 显示全部楼层
9 A2 A2 p/ {/ ?7 J9 g! i5 n+ @9 |
欢迎新人~~~~~~~~~~~> <* ~1 F- M% k7 r; i" E" h
谢谢lovepx介绍个好妹子进来> <

cuterinoa 发表于 2010-7-24 18:23:22 | 显示全部楼层
果然超萌 7 ?( Y: X5 U6 t4 U+ J6 t# A& n
欢迎欢迎

maplep 发表于 2010-7-24 18:57:31 | 显示全部楼层
我发现楼主跟雀街一样来自佛山南海

竜崎 发表于 2010-7-24 21:12:43 | 显示全部楼层
强力围观~

1234下一页