[日语翻唱] 【恋愛サーキュレーション】新人报到~~~O(∩_∩)O哈!

紫霖 发布于2010-7-24 16:46 4794 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-7-25 12:09:04 | 显示全部楼层
新人也萌。。。听紫霖酱的歌想起某只以前的live版的歌的艰苦日子、、、

kevinchan 发表于 2010-7-25 14:16:22 | 显示全部楼层
-  -又系南海?
: ?  e9 g! h' t) s; W( J# K落☆茉 发表于 2010-7-25 12:08
- k5 K* A' I2 `

) s! P, Z8 W/ H( ^/ K  A: ^' l- t- U- t" j+ c( l4 t/ P( C0 V
    so surprise?

kevinchan 发表于 2010-7-25 14:17:31 | 显示全部楼层
楼主发了一贴就无再来过了= =竟然唔嚟同大家打招呼

落☆茉 发表于 2010-7-25 14:47:11 | 显示全部楼层
回复 26# kevinchan
$ U5 T6 [3 T8 U* ~; I& y7 R) c2 K+ B) _3 g4 r; x# I; v

: n& w. P4 x/ {& n$ }! C    是有点惊讶。。。之前认识的没多少个nh的。。。怎么粤漫社就一大堆orz

落☆茉 发表于 2010-7-25 14:47:43 | 显示全部楼层
楼主发了一贴就无再来过了= =竟然唔嚟同大家打招呼
( i1 |, l9 C2 \4 Y; dkevinchan 发表于 2010-7-25 14:17
# I# g& `- t; R4 J- Q
3 Z) M, @9 Q5 t1 K4 R4 x6 e
1 A: ~* U6 ^# q- h9 i+ R! ^: g( r
    同意的说=口=

help6288 发表于 2010-7-25 14:54:48 | 显示全部楼层
WELCOME!!!!!聽歌去。。。。。。。

紫霖 发表于 2010-7-25 17:07:50 | 显示全部楼层
5 o+ A" {. d5 q0 w7 s* C  D
3Q~~~多谢甘多位嘅支持!

kevinchan 发表于 2010-7-25 17:49:45 | 显示全部楼层
同意的说=口=) ~) }3 D% G: G6 U# E8 l
落☆茉 发表于 2010-7-25 14:47

( F5 t7 `! i4 ~
6 I+ l8 Y9 D' f0 D  A8 s8 s. D5 h$ ]6 N8 S" E. t0 A( T; O6 k9 e  O
    我讲完,楼主就马上来打招呼了= =我太强大啦

kevinchan 发表于 2010-7-25 17:50:55 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
& ^& w7 q9 Y+ _" U) M: O1 R: }$ V0 p# C  K; R. f0 n

4 F4 \, X+ p6 U) P    是有点惊讶。。。之前认识的没多少个nh的。。。怎么粤漫社就一大堆orz
  A' k4 b. q" }: ?# i落☆茉 发表于 2010-7-25 14:47
7 K9 e& u0 S/ |! C- F
+ b- N9 O( J3 M( w1 W. Q

( q$ `$ q2 R* l" E9 n& B    或许社长在南海这边的宣传比较多吧

maplep 发表于 2010-7-25 17:54:34 | 显示全部楼层
好期待楼主可爱的吧声的歌~~~

落☆茉 发表于 2010-7-25 22:44:33 | 显示全部楼层
我讲完,楼主就马上来打招呼了= =我太强大啦0 t( t0 o* f9 ?! }) A# Z
kevinchan 发表于 2010-7-25 17:49

& `, t2 @( H1 l! p
# `  y6 a, M" X4 C: H6 y0 I5 v: c4 @) ?, k  J' Z& B
    =  =b好彩喈=。=

kevinchan 发表于 2010-7-25 23:13:31 | 显示全部楼层
=  =b好彩喈=。=
- O( H3 b9 p. X/ L' F# {$ O8 f落☆茉 发表于 2010-7-25 22:44

1 i  g+ X; R9 q  L! u+ |2 Q7 L* W* t2 p2 j: F5 f+ j

+ ~# ]$ Z- r' t; Z    确实有啲运仔