[日语翻唱] 知世《夜之歌》翻唱&D-Grayman《奏之曲》弹奏 (to茉芽=w=迟来了)

紫霖 发布于2010-8-12 17:07 5022 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
之前答应了茉芽的生日礼物呢,嗯迟来了=w=$ h. [- q. F. d1 A6 N
首先系《魔卡少女樱》插曲《夜之歌》,知世好美的声线呢 ~~~! ^4 |9 y% {0 C6 E  M$ K* n, }
嘛~~~我的翻唱一般般啦
/ `1 X, Z# m5 D* L6 x2 `0 S/ `1 Ihttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2610783&song_id=4666318&type=4
5 f( D- ]7 A5 E2 ohttp://fc.5sing.com/2536310.html
; p# V; f1 k" {1 p& |- B
3 r/ O0 l- W: y# N7 y  y$ J6 k接下来系  D-Grayman《奏之曲》弹奏  ……其实我不懂弹琴的,连五线谱都不会看,呜呜……好不容易才找到简谱,虽然有点不对,不过将就了哈 。
$ K- A+ ?& n$ f貌似弹得不太好呢,捂面…………>_<
' \! e! L4 ?0 J+ |7 A: Q- a6 hhttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2610783&song_id=4666332&type=45 v. h) {6 ~8 I$ [! t1 ~- i, ~( M4 Z, G! [
http://fc.5sing.com/2536329.html

评分

kevinchan + 3 + 80 + 1 原创内容

已有(49)人评论

maplep 发表于 2010-8-12 17:12:37 | 显示全部楼层
第一个支持,紫紫加油

紫霖 发表于 2010-8-12 17:17:50 | 显示全部楼层
第一个支持,紫紫加油
, r! C, _8 x1 @) h3 V8 m6 Lmaplep 发表于 2010-8-12 17:12

% T4 b1 `5 X9 E) y* H& W4 q  ]) K/ j7 j1 {+ q

9 O, H7 Z3 s9 X+ Z3 L    ありがと~~~~~~~>_<~~~~~~~~

maplep 发表于 2010-8-12 17:19:20 | 显示全部楼层
ありがと~~~~~~~>_$ Z) o: C0 C; q  m/ D
紫霖 发表于 2010-8-12 17:17

7 A4 U4 ?/ ^( Z9 a6 M  |$ }
6 a1 x# o6 v. s/ S) s8 \8 N' x& X9 j# w$ r2 E% D% {
    あなたが給油継続を歓迎している

maplep 发表于 2010-8-12 17:19:46 | 显示全部楼层
= =Google 翻译的

基拉杰特 发表于 2010-8-12 17:20:46 | 显示全部楼层
记得知世这首歌好像挺难唱的

エツクス 发表于 2010-8-12 17:27:52 | 显示全部楼层
坐下板凳~~听歌~~~

kc123kc 发表于 2010-8-12 17:48:46 | 显示全部楼层
唱得几好听啊

lovepx 发表于 2010-8-12 17:50:31 | 显示全部楼层
呵呵~肯定要担登坐低支持!!

落☆茉 发表于 2010-8-12 18:12:04 | 显示全部楼层
来晚了TUT!!!

落☆茉 发表于 2010-8-12 18:16:53 | 显示全部楼层
紫霖酱萌死了这让某只情何以堪啊!TUT
( v, B9 R- P) Q《夜之歌》中某些地方节奏对不上。。。(好吧某只刚刚批完人所以...由于惯性....orz.....)
5 J: y# J+ U9 }% P《奏者之曲》超喜欢!!!好有爱=w=

紫霖 发表于 2010-8-12 18:56:33 | 显示全部楼层
紫霖酱萌死了这让某只情何以堪啊!TUT6 D2 l% V! F& I
《夜之歌》中某些地方节奏对不上。。。(好吧某只刚刚批完人所以... .... ]( }( }4 A5 z* n: r
落☆茉 发表于 2010-8-12 18:16
$ {) W$ O- E  z+ H4 b

3 ?; Y; P1 ?) [其实我唱功一般啦,节奏不对嗯我会加油的7 L3 z' d) S  A6 {. u1 F# b2 _
茉芽酱喜欢就好 哈哈

12345下一页