[日语翻唱] 知世《夜之歌》翻唱&D-Grayman《奏之曲》弹奏 (to茉芽=w=迟来了)

紫霖 发布于2010-8-12 17:07 5027 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-8-12 19:28:59 | 显示全部楼层
在神后期眼中没有唱得不好的歌,只有后期不好的歌=W=

紫霖 发表于 2010-8-12 19:37:38 | 显示全部楼层
在神后期眼中没有唱得不好的歌,只有后期不好的歌=W=# K+ ~% [- x5 C4 x$ ]
空灵 发表于 2010-8-12 19:28

& i0 l* c0 N8 Y* q# a9 k呜呜……不会后期的滚过~~~~~

小c 发表于 2010-8-12 20:06:39 | 显示全部楼层
翻唱都甘厉害,厉害。厉害!

空灵 发表于 2010-8-12 21:37:07 | 显示全部楼层
突然发现多了好多广告- -

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 22:24:23 | 显示全部楼层
还不错,继续加油啊~~

netasa 发表于 2010-8-13 03:28:27 | 显示全部楼层
听落知世好似细个左好多岁咁嘅!  LOLI知世
$ J+ f9 |5 s  l; `  K+ k2 m& J  v& o$ N5 i' `) b! u
后面嘅竟然无法听完,我倒下了!

kevinchan 发表于 2010-8-13 08:22:21 | 显示全部楼层
楼主把声真係得意嘅啫,我都话咗你会认真弹认真唱噶啦,哈哈,你仲咁谦虚

落☆茉 发表于 2010-8-13 08:46:57 | 显示全部楼层
紫霖酱就是有爱就是萌!这么萌的loli音哪里找去!!!还不赶快带回家百合合?!!!!!!~~~~~心动不如行动。。。所以紫霖酱,请跟某只回家吧=口=!!

kevinchan 发表于 2010-8-13 13:22:08 | 显示全部楼层
紫霖酱就是有爱就是萌!这么萌的loli音哪里找去!!!还不赶快带回家百合合?!!!!!!~~~~~心动不如行动 ...6 k2 D5 Y  |: `1 |% ]8 H9 A3 D9 B
落☆茉 发表于 2010-8-13 08:46

% K- n' {& Z& {4 p! z' u9 V4 p( n6 c# \: V+ X! X
, X! r0 N" I5 W7 T
    很贪心的小loli

kevinchan 发表于 2010-8-13 13:25:28 | 显示全部楼层
突然发现多了好多广告- -
8 @- t5 O3 c2 e$ |4 r空灵 发表于 2010-8-12 21:37

4 |# ]8 `& M9 [1 d) m
5 [; b* U  x) d8 V3 _& m* t! V; f' v6 E/ q
    今日广告又多了

竜崎 发表于 2010-8-13 13:30:15 | 显示全部楼层
听落知世好似细个左好多岁咁嘅!  LOLI知世
; A* P2 `' M, m0 d# h. y
7 [" P5 Y# {0 {; f) a9 H$ {. M后面嘅竟然无法听完,我倒下了!) W0 t* h; r3 [4 N2 s
netasa 发表于 2010-8-13 03:28

3 x5 F9 m$ t! t
/ |0 S1 F1 o& Y# S6 P  z4 l( n倒下了=_,-!...

落☆茉 发表于 2010-8-13 17:50:46 | 显示全部楼层
很贪心的小loli
4 b% K6 y2 z4 P* }+ a1 Okevinchan 发表于 2010-8-13 13:22

5 I$ J6 ^; ]9 \  j; b2 r8 M% g) T9 N
5 [: U1 I$ t8 o' \/ U
6 V, d& R; G% U7 N/ g=w=不解释、、、