[填词征唱] [《V之世》][《SUPER SONIC DANCE》][V家]

Syaoranli 发布于2010-8-10 17:32 5457 次浏览 56 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-8-28 19:42:23 | 显示全部楼层
    TAT..没机会进入贵组是老娘没福啊TAT....贵组都是强人啊。。。。只能观望了。。。空灵 ...% ?  K3 F, y/ V" |# o. x8 E/ n
木婴月 发表于 2010-8-27 23:00
6 Y/ m" c3 ~2 Z7 c
% W& \. O& L( I2 B

1 z1 u9 [* a, K2 i( k: ~3 j# m# g    没能邀请到你我也很纠结...那何苦一起纠结呢...强人不强人都没所谓...我曾经对他们说过:"比起你们刚进来就很强大,我更宁愿看到你们在三色堇里面慢慢成长.."何况我和龙崎都一致很喜欢你...的声音(喂!
! b) B3 H' a  ?) X5 b! W时间定不定都没所谓~我们出作品也没有规定任务~连我自己都整天在拖后期啊哈哈(别告诉他们= =)什么时候能完成就什么时候发布而已~时间很宽松的~所以樱月酱可以再考虑考虑么 " N. P! @1 O6 I1 A5 t  L7 E' E# X' Z/ r# o
至于再翻是可以的嗯~我们发布了的作品随时欢迎其他人再翻的嗯~

木婴月 发表于 2010-8-29 00:40:41 | 显示全部楼层
回复 48# 落☆茉 ) c0 R4 q: g- F# ]( Y7 P+ S

" k# f( Y$ q! d; j0 T* p' P1 X+ i" ?* |/ w0 c$ ?
    ~~呵呵~~~谢谢哈~~配音也很好玩的说> <~~~~~~

木婴月 发表于 2010-8-29 00:46:44 | 显示全部楼层
回复 49# 空灵 & I8 `4 t7 y5 v

" }- k& F% w( a# H
. ^% i" Y# I* ]) V% O0 n2 H" P$ o    空灵兄谢谢啊...于是我明天要上学了。。因为学校还没有电脑= =|||。。所以这个问题我们私下再说吧~~

落☆茉 发表于 2010-8-29 08:14:33 | 显示全部楼层
回复  落☆茉
4 Y/ S$ @7 Z- h
5 r. M7 B& m7 n' A
0 q# y' r& N! j* e! @7 y    ~~呵呵~~~谢谢哈~~配音也很好玩的说>, A, O3 j( R( A) o
木婴月 发表于 2010-8-29 00:40
0 g- q3 N" q( X

1 x2 Q9 }% m3 P9 F) J
& x$ _+ l8 n- x/ o  e9 ]QAQ好向往desu...

烽棱潇潇 发表于 2010-8-29 11:01:59 | 显示全部楼层
支持小狼来了!很喜欢你的词!

空灵 发表于 2010-8-29 12:53:50 | 显示全部楼层
回复  空灵 ' _$ S+ L3 j0 R( u* K5 {8 Y
$ e! D. x# x; x% K
/ |, y9 _# K. U/ S) Q6 p$ m" b: ~
    空灵兄谢谢啊...于是我明天要上学了。。因为学校还没有电脑= =|||。。所以这个问题我 ...& I3 d3 O  Y0 M% i
木婴月 发表于 2010-8-29 00:46
. r% J% G2 F" X# b  p' @+ `
: c7 r- X/ K+ A' `2 a; y! y
8 J; e$ |5 O+ {+ U) |2 D6 l$ r7 {
    你这么一走..什么时候才有机会私下说啊..又没留手机什么的..

落☆茉 发表于 2010-8-29 17:13:58 | 显示全部楼层
你这么一走..什么时候才有机会私下说啊..又没留手机什么的..
( h0 \( m6 Z& j7 ?空灵 发表于 2010-8-29 12:53

9 v+ D8 y( f" Z3 G. E* h5 T' y2 s3 j/ Z& M1 ]; O: \3 p

# F8 ?: m8 l8 h; }' u4 D3 v原来就是这样拐带loli的诶。。。某只真是受益匪浅啊!!

空灵 发表于 2010-8-29 21:18:44 | 显示全部楼层
回复 55# 落☆茉
% P6 z; @$ |: x+ M8 k4 ]' b8 a+ T
; O/ K* C1 d; u  Q: g5 u2 ?
. ^8 g' y3 s# E% b% K' L) i, ^    你想太多了...我..我才没有对樱月酱有非分之想什么的呢~!

落☆茉 发表于 2010-8-29 22:30:05 | 显示全部楼层
回复  落☆茉 & h, |' _# U5 c# E6 \3 B0 b# Q

9 p' C* l9 k5 O; z: c
* ~* Z$ c; o, S    你想太多了...我..我才没有对樱月酱有非分之想什么的呢~!4 ^% w1 e& u9 d8 M" m, `; P0 F
空灵 发表于 2010-8-29 21:18

: k& r  B, D; y, `* ?- V# H5 y
  M0 |7 v: D9 t% {( Y3 m: [4 q: d
啊啦、、、这么正人君子啊?你没有某只有哦~那某只不客气了哦呵呵~~~~樱月酱求交往0  0!正人君子闪开~~~!!!=v=