[填词征唱] [《V之世》][《SUPER SONIC DANCE》][V家]

Syaoranli 发布于2010-8-10 17:32 5461 次浏览 56 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-8-24 08:25:50 | 显示全部楼层
樱月0v0是虾米?好吃的吗?啊混蛋~~~~~~~~~~~~~~龙崎君求樱月交往请排队~~咱排第一=3=
4 w& Q- Y* T8 ~落☆茉 发表于 2010-8-24 08:23

7 L1 W2 k9 ?. z/ G$ I/ Q5 {: l. f1 M0 D8 m
4 D5 T' {1 q! k( V' c3 f9 R) e
    是我发现樱月先的=.=怎么说也是我排第一=.=

落☆茉 发表于 2010-8-24 11:43:55 | 显示全部楼层
是我发现樱月先的=.=怎么说也是我排第一=.=
4 f, n5 R( ~0 D4 w) e' q" e空灵 发表于 2010-8-24 08:25
$ n2 V& d. d$ k1 C0 o- T0 @
9 H( D7 s+ j+ ~/ W7 s$ q' e
7 M; e) F* \( S! V
纳尼? 跟某只抢吗。。。

木婴月 发表于 2010-8-27 10:05:52 | 显示全部楼层
8 Q( {& L& p4 }  J- P- A# I
. T; V# }' D! D) p$ p我也很高兴见到大家> <。握手握手~~~。大家让我觉得不好意思了哈。。OTZ....三色堇搞得不错啊!大家加油了哈> <~~坐等作品ing~~~凉宫唱得很好!!还有2只钢炼的也很不错!!!> <大家都是功力雄厚的人啊TAT...膜拜膜拜~~% F  o5 j+ z2 k) E% ~7 q3 p- P

5 q/ j9 x. @5 x2 c$ S" T1 G: i话说最近小狼作的词都是初音之类的歌曲啊TAT...难度也不是非一般的大。。, @9 i$ a9 N: T( A8 j' x0 i
于是我继续坐等其他词好了= A =.....等了好多个千秋。。(喂……

落☆茉 发表于 2010-8-27 12:17:14 | 显示全部楼层
XDDDDDDDDDDDD第一只跑去跟樱月酱握爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~望望。。。哇咔咔没人~~第一个desu~~~~>^<~~~~

空灵 发表于 2010-8-27 14:03:06 | 显示全部楼层
回复 39# 木婴月
0 y% M8 Z; H: X4 q' S$ V2 ^
# D& u' h5 t7 o
: Z) A: a5 A; v! @1 \3 P. n    居然被茉芽抢先...樱月酱啊~其实呢~我同龙崎一直都好想邀请你加入三色堇咖~当时LULU来邀请我哋嘅岚岚去BEE嘅时候,我就提出想请你过来啦~不过LULU话你好忙~要睇你意见喔~咁唔知你意见係点呢?三色堇绝对唔会亏待你咖~三色堇係一个好温馨嘅大家庭~

落☆茉 发表于 2010-8-27 15:57:28 | 显示全部楼层
回复  木婴月 ' |& K. n* [! q4 y& C$ j

7 L7 k! d' G3 v8 N* [/ K7 n; q9 m- W8 v! [& S8 v* C
    居然被茉芽抢先...樱月酱啊~其实呢~我同龙崎一直都好想邀请你加入三色堇咖~当时LUL ...2 h$ B  M/ Q: C1 g- T: }
空灵 发表于 2010-8-27 14:03
* T6 L% K) n- _5 I) Y$ Q$ \

4 T+ ^! N3 X+ F" C. R. |, ?5 Q8 z1 R. [( x( z# W" O
嗯的说QAQ三色堇是个【内幕!】基情四射的温暖大家庭...=口=|||

木婴月 发表于 2010-8-27 18:50:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 木婴月 于 2010-8-27 18:58 编辑 . ]+ I5 [! l$ |6 ?4 h; k6 @
' o- |+ S' _* b5 A2 C# ]- Q
谢谢大人们那么看得起我。。小女不胜感激OTZ...之前看到这个组也有加入的冲动。。但是小女没啥唱功。。。看见各位达人都很牛。。不自主地产生了自卑感OTZ...而且真的也快开学了。配音那边的东西也比较多~~所以可能真的比较忙。但是我也很喜欢粤语填词的动漫曲子。。所以一直在留意。。。如果可以的话,请这里的各位多多原谅OTZ...不时也会过来参观。。。TAT...。。泪奔。。你们要加油啊哈! > <我支持你们哦!

落☆茉 发表于 2010-8-27 20:15:39 | 显示全部楼层
=.=樱月酱客气了。。。竟然说“大人们”orz...
1 e4 B) G" Y! u; Y9 s# q. ^. R
" i- M7 g8 K- @' t, K& ~咱也支持三色堇XDD

kevinchan 发表于 2010-8-27 21:57:15 | 显示全部楼层
楼上的大大们都很客气的说

空灵 发表于 2010-8-27 22:13:49 | 显示全部楼层
谢谢大人们那么看得起我。。小女不胜感激OTZ...之前看到这个组也有加入的冲动。。但是小女没啥唱功。。。看 ..." d- c$ ^& `# R6 a3 u. ?% |1 W2 g
木婴月 发表于 2010-8-27 18:50

: O, d& M: C) n7 k" B, e
: `; n- K8 k2 J; j0 u
& v: F$ p# I; ?- Y. w# h    被婉转地拒绝了Orz

木婴月 发表于 2010-8-27 23:00:27 | 显示全部楼层
回复 46# 空灵
6 d, U( A# R7 u. a! ?5 @6 V9 \8 [' i
9 p, Z9 E# }1 Z+ r$ ^0 E! f
    TAT..没机会进入贵组是老娘没福啊TAT....贵组都是强人啊。。。。只能观望了。。。空灵亲邀请我真的感到万分的开心!TAT...纠结。。。* ?( D# L5 x; j) l$ V7 ?0 n
于是想问问粤漫社的歌词可以再翻的吗?就算不是贵组成员?注明出处可以吗?因为我也很喜欢粤语歌词。但是我的时间定不下来。所以可能会想过过口瘾的。。。(PS:不好意思啊小狼兄。。在这里开水了= =|||。。。

落☆茉 发表于 2010-8-28 11:47:51 | 显示全部楼层
=w=咱来一个专业性路过。。。咱是擦地板的XD2 \1 z2 ?+ t, N: M" }. |+ }
( Z* k! L+ ~/ y+ y" _% ~
其实粉羡慕樱月酱配音desu...=w=配音有爱呐><