[填词征唱] [《V之世》][《SUPER SONIC DANCE》][V家]

Syaoranli 发布于2010-8-10 17:32 5458 次浏览 56 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-8-13 17:51:51 | 显示全部楼层
好,去留个言先
: ?! K, G' S& v$ o4 mkevinchan 发表于 2010-8-13 12:54

7 y. n$ o4 N0 _2 x' k4 G3 V) M$ I
% J; {9 F2 L; s# ~* b
=口=|||这个。。。

kevinchan 发表于 2010-8-13 20:16:50 | 显示全部楼层
=口=|||这个。。。" X9 @, p% n: v8 ]% \
落☆茉 发表于 2010-8-13 17:51
9 |1 i/ e2 K. ?6 m! h  `2 ]

0 M/ @) e- t7 N) O; ^1 X& H: x1 P8 O2 a9 T! M6 d5 k6 S( J
    有无发现我留言

落☆茉 发表于 2010-8-14 09:26:38 | 显示全部楼层
没、、、没上过=口=|||

kevinchan 发表于 2010-8-14 14:19:12 | 显示全部楼层
没、、、没上过=口=|||5 U2 l$ C% H( [4 y) `/ F; H
落☆茉 发表于 2010-8-14 09:26
+ P7 F. L+ a+ O8 p0 z

V% b( j' D: N7 @' Q) \" \( z4 Z9 F2 s$ C
    难得我去支持= =竟然无视

Mr.Methanol 发表于 2010-8-15 09:02:22 | 显示全部楼层
lily把声好似luka+rin|||唔~~唔系好中意首歌~~不过小狼D词好夹调~~不过5G点解我觉得有D喜感~~

落☆茉 发表于 2010-8-15 11:53:17 | 显示全部楼层
难得我去支持= =竟然无视7 K% c0 F" g7 J7 E5 b
kevinchan 发表于 2010-8-14 14:19

# Q6 m0 m' k' ]) I6 N- z" B3 B' ]0 q- E0 H/ ~' b$ |- t

: T$ t  @# r/ l, a上过了orz...

木婴月 发表于 2010-8-21 09:51:22 | 显示全部楼层
ohoh~~小狼也来啦> <~我是来撑场的= V =..于是小狼还记得老娘么= =。。漫网~

空灵 发表于 2010-8-23 12:43:52 | 显示全部楼层
回复 31# 木婴月
( h6 V1 c9 [% A4 y) N5 B2 F6 T2 o! J0 |. A9 \1 K. j

C2 P. n+ H, @4 g* o- _! }  P7 x9 B    樱月酱!是BEE的樱月酱么?很高兴见到你啊TvT

kevinchan 发表于 2010-8-23 21:40:01 | 显示全部楼层
回复  木婴月 $ G. o) j: {3 g! X
( ~4 m* R/ D2 g3 K
" X2 e" A% Q- V. p% l+ j0 A+ P( ?
    樱月酱!是BEE的樱月酱么?很高兴见到你啊TvT
& S; K4 Q+ O# _空灵 发表于 2010-8-23 12:43
/ b. q( [7 ^. Z: [5 O8 w, K, F

* H1 @7 P7 Q. g, z# [% a
# x; b' S1 @& \: |- b    你唔讲我都无留意,真係难得难得

竜崎 发表于 2010-8-23 22:05:34 | 显示全部楼层
樱月!!!想要~~~

空灵 发表于 2010-8-23 23:41:16 | 显示全部楼层
樱月!!!想要~~~; b* O" `5 ]" q: \
竜崎 发表于 2010-8-23 22:05
  U" r& V, s6 |. R8 p5 N+ M/ g& f
/ L8 h# G* Y% M# D8 ]. J+ Y

, a/ V: b: c- h8 }    龙崎话想要嘅人~从来冇失手过~

落☆茉 发表于 2010-8-24 08:23:22 | 显示全部楼层
樱月0v0是虾米?好吃的吗?啊混蛋~~~~~~~~~~~~~~龙崎君求樱月交往请排队~~咱排第一=3=