[填词征唱] [殘酷使徒的命題][残酷な天使のテーゼ]

Syaoranli 发布于2010-8-4 03:03 5165 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-8-10 08:16:46 | 显示全部楼层
你也太悲观了吧....7 l" g4 \/ U# \5 a! J
kevinchan 发表于 2010-8-10 00:23
+ V7 j8 N; L( B/ B% s+ D

4 O! i% ]0 p0 U6 B8 [, s2 z/ I. @- g- s
雀街你都没听过某只配音就那么肯定某只有团体肯要?=口=|||

kevinchan 发表于 2010-8-10 08:21:51 | 显示全部楼层
雀街你都没听过某只配音就那么肯定某只有团体肯要?=口=|||
. e' n; }+ P3 @  j) v' K  {& i落☆茉 发表于 2010-8-10 08:16
2 U& H' V6 E* K2 g% X. S

% f0 x4 e9 K: R  m) Y9 @! i5 M6 x
    练习就会进步 我就唔相信你会咁差

落☆茉 发表于 2010-8-10 11:04:15 | 显示全部楼层
练习就会进步 我就唔相信你会咁差
/ m7 L# O4 ?# }7 Ekevinchan 发表于 2010-8-10 08:21
' g: W* [, K% X* ^7 a3 p+ o  y

/ F3 ?/ m0 {" E0 ^2 |" [! u9 K+ Q: G% T7 z4 Z3 c
如果就系甘差呢?=口=|||

victorsengmo 发表于 2010-8-10 11:08:47 | 显示全部楼层
不知道我為什麼總是想起....快起床照雞雞的那個版本 = =...

kevinchan 发表于 2010-8-10 11:35:28 | 显示全部楼层
如果就系甘差呢?=口=|||( f8 d+ _6 d; ?* q9 f5 a
落☆茉 发表于 2010-8-10 11:04
" R3 K/ m) E1 y# T% U
& l9 i- P9 ^7 m9 ]9 Q- M- q( M2 |; P
) E4 w0 R' a! A/ }3 K. u, m$ g: |) F
    打死都唔信

Syaoranli 发表于 2010-8-10 15:02:41 | 显示全部楼层
哈哈,有時先自己試錄一些音也可以啊。5 ~/ A  a; Y4 [/ @
在下唱歌就唱不了,又走調兒又不夠氣……

落☆茉 发表于 2010-8-10 15:16:23 | 显示全部楼层
其实咱也不够气哒·~~~哈哈~~~~所以唱长气的歌很麻烦呢~~~~肺活量低嘛O(∩_∩)O哈哈~

落樱缤纷 发表于 2010-10-12 13:26:55 | 显示全部楼层
小狼.......小狼......是香港那个小狼古罗卡研究部屋网站的站长小狼吗><????是不是把N多小樱歌曲填了粤语词的那位填词人小狼??????如果是真的,偶真要晕了,因为俺第一次上那个网站貌似是03年的事了,看到那美美的词也曾翻唱过><而且那个网站对古罗卡的解说很详细啊!1 d: ]2 n- E: S& F
- R( R; _4 \1 e( V! w+ Y5 j
如果不是那位小狼......请无视偶以上一番激动的言论吧~~~~TAT

Syaoranli 发表于 2010-10-14 03:03:14 | 显示全部楼层
小狼.......小狼......是香港那个小狼古罗卡研究部屋网站的站长小狼吗>
& t! Q1 _* F  r( f5 {* d2 t落樱缤纷 发表于 2010-10-12 13:26

0 i. f. j" k6 U4 X0 g: N
8 x- {* ~, L* Z. z" j' V在下是啊,請多多指教。0 e1 \4 x5 V0 Y! L; [
有沒留下錄音啊?^^~

kckagome 发表于 2010-10-16 01:58:00 | 显示全部楼层
再次見到小狼君系度發帖~先激動個哈~~呢首詞俺初步翻唱了個DEMO,不過最近比較忙,所以後期一直未有時間處理,歌詞意境挺不錯的~贊個~

Syaoranli 发表于 2010-10-16 23:09:52 | 显示全部楼层
回复 46# kckagome
8 M& |+ G. `+ o* `2 M% g" t8 T' k! h$ H- A
3 N9 `/ Y" Z! r5 h7 k
謝謝啊m(_ _)m
; T$ `1 C/ `; o現時小狼工作也很忙呢,0 I, E# i; s, h
有些東西也很慢,包括上來看post ^^;;;;$ n+ ~/ j" ^  S  n2 j3 g

2 R" ]! i% I) t3 r# koff topic問一問,這活動誰會去啊?^^$ E! L" N  }2 x" h. V" x
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-71890-1-1.html

soda 发表于 2010-10-28 03:24:45 | 显示全部楼层
just similar to 殘酷審判的命題 http://www.youtube.com/watch?v=Q0m0zI-Z9eA&feature=related
$ }( X  n2 [5 P; L0 C, E6 xmaybe also written by you