[填词征唱] [殘酷使徒的命題][残酷な天使のテーゼ]

Syaoranli 发布于2010-8-4 03:03 5163 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-8-4 14:54:43 | 显示全部楼层
这是何等强大的词=口=!(众:喂你又恶性灌水了!!! 某:啊被发现了。。。抱头跑~~)

clpro 发表于 2010-8-4 14:59:01 | 显示全部楼层
估唔到小狼哥都黎左呢度,

落☆茉 发表于 2010-8-4 16:05:27 | 显示全部楼层
0 0小狼君好出名哒?QAQ

空灵 发表于 2010-8-4 18:41:25 | 显示全部楼层
0 0小狼君好出名哒?QAQ. c  Q/ M- f$ G& X
落☆茉 发表于 2010-8-4 16:05
+ r( e* X2 h2 g; U
" l6 ^/ x* r4 Q3 F: C- M# w' b% A

b" H1 d! q' S. A    小狼当然出名啦~三色堇入面有边个唔识小狼...

落☆茉 发表于 2010-8-4 20:27:44 | 显示全部楼层
小狼当然出名啦~三色堇入面有边个唔识小狼...
1 {3 {1 Z7 V+ T/ |: z- C; `空灵 发表于 2010-8-4 18:41
* E8 H2 `! u0 y# n$ R

. T" c  V3 K; W. }1 c% h# W# T8 c. w9 w3 w& M
0  0!那么求交往!!!(算了还是一边蹲去了。。。龙崎君都不理咱这小狼君就算了=   =...)

kevinchan 发表于 2010-8-4 21:50:58 | 显示全部楼层
这是何等强大的词=口=!(众:喂你又恶性灌水了!!! 某:啊被发现了。。。抱头跑~~)
* k: Y- W. }3 F. m落☆茉 发表于 2010-8-4 14:54
/ B+ F7 d' K( I$ H

; W# l1 y! v$ l& Q3 ~/ \6 s! }1 |+ q4 C2 v) M  H4 i4 Q) n
    自编自导自演= =你真强大

落☆茉 发表于 2010-8-4 22:24:30 | 显示全部楼层
自编自导自演= =你真强大& }: Z3 R& E/ F. k
kevinchan 发表于 2010-8-4 21:50
# F0 r* Y) z. K5 ~

. y2 z# l7 \# a  b( U
( g  J1 J' `; S咴咴咴~~~~这是某只的专长哇=v=某只有能力的话弄个自编自导自演的语音出来=w=哇嘎嘎~~~

kevinchan 发表于 2010-8-4 22:40:39 | 显示全部楼层
咴咴咴~~~~这是某只的专长哇=v=某只有能力的话弄个自编自导自演的语音出来=w=哇嘎嘎~~~+ s; H; l# o5 B( L0 R8 M
落☆茉 发表于 2010-8-4 22:24

4 C9 }" W5 i! D: w) {( b$ \) u
: i7 ]/ {! y/ E! h( v: ^
2 n/ l0 \1 R$ |+ r+ b    去做讲古女都唔错,从声音表达做起,哈哈

落☆茉 发表于 2010-8-4 23:13:39 | 显示全部楼层
去做讲古女都唔错,从声音表达做起,哈哈
* l" j4 p2 ?/ h0 @( G: s4 ?kevinchan 发表于 2010-8-4 22:40
* t0 {. V  a" S8 j! S1 @
" v+ {  k; M- e

# `( f: |3 ~/ J; Z, D% ?! p无兴趣╮(╯_╰)╭5 L2 E9 x' Y0 v1 Y! W2 z; U0 t
5 }1 A: J* R( P4 Y# @
点为之声音表达?0v0

kevinchan 发表于 2010-8-4 23:20:40 | 显示全部楼层
无兴趣╮(╯_╰)╭
; Z8 ~' s0 ]+ X' p0 x! i, ~/ p. f; W3 [- N; S  N
点为之声音表达?0v0
6 c3 C; T: K& [2 c8 W落☆茉 发表于 2010-8-4 23:13
, @- r  d( N: w  V

/ f* R) n8 O3 q, u3 k) q' [( U: v7 L% V* c: X
    我乱讲的,其实意思是配音,哈哈

落☆茉 发表于 2010-8-5 08:11:58 | 显示全部楼层
我乱讲的,其实意思是配音,哈哈
( I7 m. @8 z" _kevinchan 发表于 2010-8-4 23:20

! X8 B0 `8 ~+ P3 G9 a5 C1 e5 z$ m7 j& C. B# E# n( }

$ j2 {+ c0 O' F- {" V4 R配音什么的还是蛮有兴趣的╮(╯▽╰)╭    以前也配过一次,不过是换麦前的事了,音质超渣。。。而且剧本是百合=   =!好在已经坑掉了、、、

Mr.Methanol 发表于 2010-8-5 13:20:13 | 显示全部楼层
于是=v=~~我不知道为啥第一时间就想起鞠萍姐姐的内地版=v=||汗|||于是啊~~来支持呢~~