[其它更多] <<背骑少女>>ED 求填词修改

simon21 发布于2010-8-1 12:25 1683 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
simon21 发表于 2010-8-1 22:17:10 | 显示全部楼层
呢个问题嘛~``0 s( M+ v9 G- H3 {. T
真系要搞搞先得拉~``晤知D歌网仲有无ID有效。。。

幻羽●然 发表于 2010-8-4 01:14:15 | 显示全部楼层
4 T+ |/ I$ `# R+ a
4 _5 {8 d7 C- j# _我也是新手
0 c, j* B  i# F0 A5 y
* p9 S  q1 n8 Z(我都不知你啱唔啱用)
/ x; L4 W* C7 d9 H9 I  _1 G9 m  |$ Z; @6 Y4 {/ ~# ]+ S9 R9 n: j" u

" w+ v* `+ n" W8 V  T) i7 R/ }//曾恋  上  舞台上的他% p* O) N( \4 P# J% N, d: U& m
//在不經意間  時間已流過我指尖
0 F; ]: ]: O. T9 c//曾牵  手  走過小巷間: q5 e/ R9 j, D, _% V
//溫暖在指間  開始消散在我手中  k5 g4 N: h8 v) o  I" ~% S; a4 X- |
//能否想起那段的時間
. X# `: t! O, V2 W//能否找到過去的記憶
# D$ N  O  L1 U0 \//能否想起當時的彩色
& B1 L- B1 w/ V* Y# \5 ?2 J//由夢里  出發再遇你
1 Z- `# ^: b5 ^3 ^% I' E; h//那刻  路邊的櫻花滿開  隨風散發到遠方1 {& E* E# ]: D! A% g+ q
//回憶起我倆  在那樹下的記憶
( R, b! `6 Q$ f2 n//內心郤總是  不希望現在要分開/ A0 N( R9 {/ s2 v
//{但你郤說不須再掛念我)
# E5 a* u0 A! O2 U) D//翻開了手上相冊的重要地方  
( A6 d; k1 |6 q$ L3 z//想着往日我與你相擁的往事(我與你相擁的往事)
0 d7 A) a( H+ _7 H* K! O//記憶也無法消失
3 G" ]- i& y$ U( T) F1 e//留在內心中的某處

空灵 发表于 2010-8-4 10:46:12 | 显示全部楼层
我也是新手" v; s. x* S! [/ j; u! P$ m
+ a0 G* r2 Q# {* F; e7 A5 n
(我都不知你啱唔啱用)3 Z! ~% d$ A! G- Z

$ O: W( k" x: v4 c3 M0 y% c0 @7 _( b5 Y/ `* c
//曾恋  上  舞台上的他  x' E* u! W2 V) I. i
//在不經意間  時間已流過我指邊2 o1 o- {: L5 s: S
//曾 ...
: g8 k' p# G- r" w! S$ r: r9 j; |; r幻羽●然 发表于 2010-8-4 01:14

( R$ \/ U3 a( \( G$ }7 b& L' V  x

$ Q) I2 U8 w. L    你哋两个都加入交流群啦~方便交流~

simon21 发表于 2010-8-6 08:31:08 | 显示全部楼层
哦哦~~``系喔`~`$ D: g* R5 F3 _3 b, L/ p
转头入黎``