[信息举报] 1号登陆2号公存?!

simon21 发布于2008-8-16 00:48 1271 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知有无朋友好似我甘拉。。。不过我发觉今晚成晚都系甘咯。。。。0 I* q' ]5 U5 V* C0 ]8 R. v
清佐几次cok都唔得。。。。. _% L! J! [3 n$ o, S# W7 e4 K; z
' G6 t: U4 S% O5 G. }  D

5 n: k; }+ Y" l- D[ 本帖最后由 simon21 于 2008-8-16 00:55 编辑 ]

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2008-8-16 09:33:04 | 显示全部楼层
原帖由 simon21 于 2008-8-16 00:48 发表
! y5 I) e4 p4 J: R1 ^6 e3 S唔知有无朋友好似我甘拉。。。不过我发觉今晚成晚都系甘咯。。。。
6 k, f) E  h% F2 F清佐几次cok都唔得。。。。
: i- X( ~: u! B; `" r
! u- c5 v5 I' x: D. ]! T7 K( Z) G
0 |* y; a1 z, N  E8 y8 K+ E
CDN网络所引起的
7 v8 T( K; Y4 G; t7 \/ D
0 d, R) k$ X$ M不影响贵方的正常使用~~

Kiver 发表于 2008-8-16 09:39:33 | 显示全部楼层
1号站登陆后
* ]% j2 E' a. R2 r; Y2号站都会同时登陆的

simon21 发表于 2008-8-16 12:44:07 | 显示全部楼层
呢个真系神得紧要咯。。。好在依家又无乜事甘~
( N4 T  b  T. q! i# X& p# e5 M: t. j/ t: i. }
-------------------------' i& G! m* ]6 M+ S( Q/ H1 [% c
多谢社大出黎讲解~`

Kiver 发表于 2008-8-16 22:26:09 | 显示全部楼层
原帖由 simon21 于 2008-8-16 12:44 发表 6 j1 h6 r9 W' L2 h6 S
呢个真系神得紧要咯。。。好在依家又无乜事甘~' C( u2 J3 }# C1 a
% ]$ P( V0 ]) H% m  A* m0 T
-------------------------  g! n4 b& ]: C( N6 M
多谢社大出黎讲解~`
6 [) D  S' d- D) @$ _
% c! l' \) H; Y. m4 m4 O5 J
你知道CDN的工作原理就会明白出现这问题是怎样造成的~~' f* f! B3 c- S& f, ^  \, x

& i# a5 k" _+ x4 [. d; `4 W除非网站不使用CDN

simon21 发表于 2008-8-17 10:35:03 | 显示全部楼层
话时话~( X  u- P, H. K( n
我真系唔知咩野系CDN喔~~~
# x- R& {" x# p2 X( \1 X* [5 g虽然我系搞电脑嘎~不过网络方面就真系....

Kiver 发表于 2008-8-17 11:30:11 | 显示全部楼层
原帖由 simon21 于 2008-8-17 10:35 发表 . k$ x* j& v) d
话时话~# l$ J8 ?% \  g1 D, S* d
我真系唔知咩野系CDN喔~~~0 S- U6 q$ K0 g" A0 s5 A; E- e2 X
虽然我系搞电脑嘎~不过网络方面就真系....
0 h% W+ V$ A3 ?3 Z

$ v. H+ q" L; h# H) Y4 v你百度一下CDN就知道是什么来的了

Yaaaa 发表于 2008-8-22 21:13:34 | 显示全部楼层