[其它更多] <<背骑少女>>ED 求填词修改

simon21 发布于2010-8-1 12:25 1684 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT..- r2 [: e4 O! E5 T) L
<<背骑少女>>ED 自己好喜欢嘎1首ED~~而且呢出片仲好想做埋粤配; L% ~% D$ z: d5 \. J3 e. \$ Y
但系在下实在不才,,,0念佐好几个月都无办法改....% j4 O8 q& i9 m; e0 T+ U7 @
所以真系好想 请词人帮忙修改红字部分~~
5 t+ h  `, I+ J' [& K下面有我写嘎词~同埋音频视频嘎下载~~`有劳了!~~
: u1 c) Z/ X5 x: ?# E, ^+ y- u  N/ F( N5 K) f; `1 u' c
# j4 A. S- c6 l8 f1 |5 O1 ?
彼が笑っても           //曾经 迷恋 台上舞动着的他
/ O% {# J$ t. U/ e2 k' D気づいたら 貴方をおもってる  //不经意间 时间又在指尖流逝 # _5 M1 i) B. h0 R$ Y
彼と繋ぐ手も           //与他 两手 曾相牵小巷间6 G4 W* A3 E  H  }/ U2 l
感じてる  貴方の温もり    //开始感觉不到 遗留在指间的温度5 w4 y/ F/ [7 m
思い出を切り取って        //能否想起当初的颜色& v6 J9 g7 v& g; N
胸から追い出したって      //能否想起当天的日子
" r3 O# V- L5 e) @6 L8 W記憶を蹴飛ばしたって       //会否寻找到过去忆记
' e/ Y5 b& q- e6 R0 ^) z0 m未だに貴方を          //由梦里 出发再遇你. g" _9 Z: d4 a8 G! _) V
今 時が過ぎ去り 季節をめぐり  //曾记念 那时樱花满开 春天的气息满载; z* j. s5 T( T4 ^" a7 w3 |
あの笑顔 白く霞んでも     //回忆温暖阳光 树下的你我/ w4 e1 v  f* |" W" O/ j) M
心はそう 貴方を忘れない     //心里却是最难过现在要分开! j7 s$ H7 n2 x& J" \  l/ q5 Y$ p4 H
もう二度とあえなくたって    //Haa…你却说不需要我念挂! v3 N# W$ |. M( O' |4 U- K! u$ a
笑い合う写真簿を倒しても     //翻开手里尘封多年的相册  W# Z- r7 }' V" Y. ]
溢れ出す思いを隠しても     //想着往日我两相拥的记忆

: s  w3 C9 R. l$ b' }' g心は忘れない           //心里从来没忘记) _' S7 z; f3 e. S
貴方との記憶          //成为我记忆的伴侣
% p0 y8 N3 p3 K1 d2 J; G# A- y" N( s; }& A3 m3 _2 k
ED视频QQ下载 (提取码 aaacfdf7)
- ]3 N5 e, M$ J7 O1 aED录下的MP3(提取码 374943f5)

已有(15)人评论

maplep 发表于 2010-8-1 12:30:56 | 显示全部楼层
?啊。。。。。求人翻唱?

cuterinoa 发表于 2010-8-1 12:54:49 | 显示全部楼层
<<<音痴, 帮唔到你>>>

kevinchan 发表于 2010-8-1 14:07:59 | 显示全部楼层
宜家好攰,今晚返去再慢慢睇下你啲词,废事畀空灵话我地搞搞震无帮衬

基拉杰特 发表于 2010-8-1 14:30:58 | 显示全部楼层
本人才疏学浅,不敢插手

弦羽君 发表于 2010-8-1 14:57:57 | 显示全部楼层
大家发歌词应该多带个原曲链接的地址~~谢谢

竜崎 发表于 2010-8-1 17:25:16 | 显示全部楼层
我可不想毁掉原本就这么美的歌词...

落☆茉 发表于 2010-8-1 17:42:10 | 显示全部楼层
外行人飞过0v0

雪霏岚岚 发表于 2010-8-1 18:06:19 | 显示全部楼层
这首歌的曲风好特别0 0
5 r) O0 t6 t4 K$ s, s相信填好词以后会好好听> <

空灵 发表于 2010-8-1 19:30:57 | 显示全部楼层
我歌词同原唱对唔上...好似字数都唔啱咁嘅...4 D5 p: v- f/ h7 {
仲有我发现中文同日文嘅意思好相似...9 d( z" c2 e* |9 q4 t2 l3 K
不过我真係唔知点唱...对唔上音

simon21 发表于 2010-8-1 20:27:42 | 显示全部楼层
回复 10# 空灵
8 k# d. p2 q1 b4 u# n
5 k; l: c+ M' Q: ?0 r; B/ y$ J/ C6 e& _% }2 v
    ~额~
% x; f. U7 o/ h) s6 @6 z9 w( ?我D词都系跟原版读音字数咖~~我自己开车个时都会哼下甘嘎~`- G8 n! b5 }" O; p* `2 ~4 o
除红字部分真系0念唔出点写好~`唯有直接翻原词咯~~`% X) W5 m9 l7 w; H

5 v( O8 z' H! ^# l2 h# n有劳了!~~
2 V2 E, S6 |2 Q/ y8 b/ J9 A
  z; _2 o. Z2 s3 @8 G至于原曲的话~`呢首歌唔系有好多放~`估计要再上传去D翻歌点先有得online听拉~~+ o* _) Q; q* s7 P
麻烦大家暂时down落黎听先啊~~

kevinchan 发表于 2010-8-1 20:54:56 | 显示全部楼层
大家发歌词应该多带个原曲链接的地址~~谢谢
1 C8 [" N- y8 F2 T9 U弦羽君 发表于 2010-8-1 14:57

5 z% J7 d! Q. j3 J7 d" V: W% W
1 P% e% }5 S; O8 M5 l9 B8 I; {& V
    这个建议我都同意啊

12下一页