[其它更多] 请问下~有无广西的朋友在啊!

simon21 发布于2009-11-9 23:39 732 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我现在在阳朔休假~但是MU的都上不去~~要怎么做才可以上去下载呢?!~* v7 B% o; i) `* M& T. S* l
现在我已经装了FOX了。。。但。。。。
! K0 ]5 x6 j' y+ l- D' P3 _# j4 i% s9 W) Q: b
`````有劳了!~

相关帖子

已有(5)人评论

kevinchan 发表于 2009-11-10 00:18:34 | 显示全部楼层
我係广西............................隔离嘅广东0 K: p9 W7 V$ r( `
fox=firefox?边个话装咗firefox就可以上噶?好似无根据啵!6 t- h5 c. K* t
试下用呢个  http://209.222.148.132/     係论坛里学到嘅,感觉都几好,虽然我无用过
' Y" Y1 P6 R- h2 h如果实在唔得,就上网搜索下一D代理软件,用代理连接mu

yjb338 发表于 2009-11-10 01:40:01 | 显示全部楼层
广西的朋友应该吾多,广东的就好多~~~

simon21 发表于 2009-11-10 09:47:59 | 显示全部楼层
真系神拉~`刚刚0念住博得拉~点知真系通佐喔。。。
! A& U8 Y8 q7 m+ @多谢大家关心~
7 ~( e4 g+ F$ |( K出佐黎游荡~真系有个网都唔错啊!`

toueikin 发表于 2009-11-10 14:29:46 | 显示全部楼层
我係广西............................隔离嘅广东: x8 b) k) P! M" `
fox=firefox?边个话装咗firefox就可以上噶?好似无根据啵!
% r# D& ]# S0 _6 a) K  e4 F2 g试下用呢个  http://209.222.148.132/     係论坛里学到嘅,感觉都几好,虽然我无用过0 c! U* N. ]  C  M, [$ M
如果实 .../ h3 ?5 h& e. H
kevinchan 发表于 2009-11-10 00:18

% p! L+ \* `' v% X
) e' x2 x6 A9 U$ z我都试下小鸟兄讲嘅伊蕉先

notoo 发表于 2009-11-12 15:42:05 | 显示全部楼层
我广东的