[动漫资讯] 异世界的奇妙旅行,《阿倍野桥魔法商店街》BD化确定

fullmetal 发布于2010-7-29 19:31 688 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]

由GAINAX原作的动画《阿倍野桥魔法商店街》即将BD-BOX化,发售日定于2010年9月22日,价格为18,900日元(含税)。

《阿倍野桥魔法商店街》(アベノ橋魔法☆商店街)是GAINAX和MADHOUSE在2002年制作的一部动画,共13话。这部作品影像质量很高,在动画爱好者中有着很高的人气,并曾在日本文化厅媒体艺术祭的动画项目中获得优秀奖。本次这部动画将进行高清重制,收录在BD-BOX中。BD-BOX中将包含三张碟片,收录动画的全13话,并包含OP动画、电视广告等影像特典。

9 Y' f$ n) u( Q" B/ d8 y

已有(7)人评论

cuterinoa 发表于 2010-7-29 19:53:16 | 显示全部楼层
有BD 绝对要支持

kevinchan 发表于 2010-7-29 20:58:03 | 显示全部楼层
睇图片觉得画风唔係太适合我

moschino 发表于 2010-7-29 22:16:27 | 显示全部楼层
个名都几长下········

linjie1423 发表于 2010-7-30 23:53:58 | 显示全部楼层
部片印象最深刻就系松冈由贵噶关西腔* n# w. g3 V5 s: _
不过印象中部片好似唔错喔,到时下多次!

eegbook 发表于 2010-7-31 07:55:57 | 显示全部楼层
爽,正啊,正啊!!二千年之后,我非常好嘅一部动画!!!!!

eegbook 发表于 2010-7-31 07:56:41 | 显示全部楼层
睇图片觉得画风唔係太适合我
3 B0 B# t. E- v1 X: M( Ikevinchan 发表于 2010-7-29 20:58

5 ~1 q4 p( u& d" C8 `, O
2 B  {0 n" {- }+ n
1 R. e( o0 x3 i/ V; s4 E    真系发鬼搞嘢伽,强烈建议睇下。真系超正斗。

kevinchan 发表于 2010-7-31 08:03:09 | 显示全部楼层
真系发鬼搞嘢伽,强烈建议睇下。真系超正斗。2 ], D5 }+ _+ m! U1 ]
eegbook 发表于 2010-7-31 07:56

$ {4 T  H4 x; k) f( f0 A8 O. n, H1 |/ V

1 }: m+ w- w0 _# P    哇,讲到咁样,睇嚟要睇下先得