[网络应用] 免费批量自动下载mu的工具。。。。。。(系网上稳既)

Batcat 发布于2010-7-19 18:04 15153 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
admin 发表于 2010-7-22 14:49:54 | 显示全部楼层
多谢发呢个软件出离啊..
1 D! N8 z4 y% {. L. G/ a/ B  ]感谢!!

li6320897 发表于 2010-7-22 19:21:09 | 显示全部楼层
其實.我不知道MU是什麼?是個下載工具嗎?不過我應該算是會用吧

zoechanhy 发表于 2010-7-22 20:07:38 | 显示全部楼层
原來香港用戶是可以用的..但如用了MiPony就不能用jdownloader來下載..兩者只能用其中一個!!

Batcat 发表于 2010-7-22 21:19:48 | 显示全部楼层
回复 87# zoechanhy
! y- D! \2 P4 S1 k2 B+ q3 a+ [: x
哦原来香港个边都用得到!!! `" k8 H& R1 P/ F% L: N
mu普通会员可单任务下载!!唔可以多任务下载!!

iorirx 发表于 2010-7-23 17:23:41 | 显示全部楼层
試下先!!!!!!!!!!!!!

8d4t 发表于 2010-7-24 23:04:40 | 显示全部楼层
挺好的,支持一下

小c 发表于 2010-7-25 04:11:44 | 显示全部楼层
回复 82# timaousi
) c* R1 u8 U. [1 g- P% k: v$ K( ^9 J- K1 N8 x! v7 @
: ?4 _5 g: ?7 [0 K% h/ |3 k# u1 }
    我试过了,感觉上区别不大,frd就免安装,系用Java编写,而mipony就系用netframe编写,功能都系一样,可以下载好多网盘,难连接呢点,我觉得两者的系一样,我就好容易连!

chen2010 发表于 2010-7-25 06:18:31 | 显示全部楼层
好似好用,试试先!

timaousi 发表于 2010-7-25 09:10:18 | 显示全部楼层
回复  timaousi
7 c0 R* \/ t3 W0 g. j& R  P. x$ B4 A) l" m

2 ]# E0 d7 U! v; i9 K: r0 b, X! Z: l; }    我试过了,感觉上区别不大,frd就免安装,系用Java编写,而mipony就系用netframe ...
( l4 F# \% X* D& W  u小c 发表于 2010-7-25 04:11
! N# x* D* k/ M9 U* K1 ~9 \7 {" N2 J

3 y, y, r1 Q! A3 m
1 z6 ]. n6 r. T$ _* I    各有各認為啦!我用FRD經常連唔到!但系用Mipony就好少連唔到!

Batcat 发表于 2010-7-25 10:32:15 | 显示全部楼层
回复 91# 小c
! w* _. f+ B* v+ E# x6 e
; }* n) I0 ?" G) w+ s) X- Q) z1 k: q6 q7 S
   我都觉得frd比较难连接!!仲日错误先!!但是我近日用mi下载都好难连接到!!   上传mu都好慢

nonames 发表于 2010-7-25 13:16:37 | 显示全部楼层
可以自动下载就太好了; f$ h/ g3 y0 c# L1 v/ @
多谢

jmjime 发表于 2010-7-25 18:05:50 | 显示全部楼层
我安装成功为什么不能MU下载啊 我用网通平时MU都不能连 大家是不是用代理还是VPN还是直连啊