[其它更多] [115]《超人第一季》(Superman.Season 1)[Fringe边缘科幻网][1-3集][RMVB]

kingman 发布于2010-7-17 00:23 1676 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. S4 i2 g6 T0 q( \  o% ]2 i
【首播时间】1996-09-06
% c( e2 r( H; g. f/ r% G; j【字幕信息】Fringe字幕组 内嵌1 E( E) F* E1 `9 m! M; Z4 \
【视频格式】640X480
+ {, @+ G/ u! b' B【故事简介】( T3 e; Y. k: p, Q' _
超人是美国流行文化的象征,自从1932年Jerry Siegel和Joe Shuster把他带给美国人民以来,已经风靡世界达半个多世纪之久。期间诞生了许多以他为故事背景的优秀影视作品,伴随着一代又一代年轻人的成长。
1 N7 Z" v/ y5 L在上个世纪80年代中期中国也引进了介绍这个超级英雄故事的漫画系列,虽然当时只出版了6期,但是对很多80后的年轻人的成长产生了巨大的影响。国内的很多字幕组也曾经组织翻译过《露易斯和克拉克》,《超人前传》等电视剧,
; z0 y3 ~+ X' e4 h: x8 v4 d" m今夏边缘科幻网将为您献上1996年版的系列动画片,该系列共3季54集,还包括了与同时期蝙蝠侠动画相交叉的部分故事。在这个系列结束播放后,cartoon network随即推出了大家熟悉的正义联盟系列的动画。所以熟悉正义
8 e/ Q0 Y) L9 E$ u: M联盟动画的朋友们不难在这个系列里看到风格一致的超人和其他形象。! G  B! B6 P4 |+ V
这个系列动画片是以氪星的毁灭开篇的,简要介绍了该星球毁灭的过程。然后转入了超人在地球上的生活,没有过多的介绍超人的成长进程,直接进入了超人在星球日报的记者生活。在大都市的背景之下,超人与许多的
& \0 A  V2 _1 L7 d邪恶势力展开了殊死的较量,很多漫画系列里熟知的超人的死敌都将在这个系列里陆续亮相,比如Lex Luthor,Brainiac,Mr. Mxyzptlk,Toyman ,Zod, Metallo等等;还有超人的诸多超级英雄伙伴们,比如蝙蝠侠,闪电侠,% [/ u! c8 L" _! \4 }4 P
绿灯侠等等,当然也少不了超人的灵魂伴侣Lois和超人的好朋友Jimmy Olsen了。
0 p: c/ K! c6 e5 s: @! S除了这部DC动画片之外,边缘科幻网还将继续为大家献上其他几部超级英雄的优秀影视作品 敬请关注!(简介&海报:nophone)
; @: s7 i3 B8 v4 K7 X" e) r! _/ v0 w, I) ?. J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(16)人评论

kental 发表于 2010-7-17 01:49:28 | 显示全部楼层
NANI,唔系一日三个主题么;楼主好似多了吧;而且不是转帖的

kingman 发表于 2010-7-17 17:39:12 | 显示全部楼层
NANI,唔系一日三个主题么;楼主好似多了吧;而且不是转帖的
) u% P* o, J" b5 jkental 发表于 2010-7-17 01:49

* f9 R/ E8 }8 _4 B$ y
# X" V# n6 J; |% Z3 X0 D0 e我自己上传的

mee123 发表于 2010-7-17 19:36:57 | 显示全部楼层
多谢分享!!!

timaousi 发表于 2010-7-18 01:04:49 | 显示全部楼层
純支持啦!LZ傳呢幾樣都唔系好啱我!

kingman 发表于 2010-7-18 09:41:50 | 显示全部楼层
純支持啦!LZ傳呢幾樣都唔系好啱我!
# g: ?: `- P; U/ `" v8 N, |timaousi 发表于 2010-7-18 01:04
) {' l. Z( |, Z- ^( D4 p* G0 A
你对美国动画兴趣不大吗??

timaousi 发表于 2010-7-18 09:51:21 | 显示全部楼层
你对美国动画兴趣不大吗??
0 R$ @7 B* q" S& q4 C5 C! V2 a( [kingman 发表于 2010-7-18 09:41

% H. L6 E! E! t  Z' E% m( C1 `8 d& O

& [3 n8 Z5 O( H; @/ e    恩!唔系好感興趣!距D題材唔啱我!特別系英雄漫!

kingman 发表于 2010-7-18 10:07:06 | 显示全部楼层
我倒是喜欢N多题材,特摄,动画,电影
恩!唔系好感興趣!距D題材唔啱我!特別系英雄漫!) v9 P, O( U6 H: S) y
timaousi 发表于 2010-7-18 09:51

timaousi 发表于 2010-7-18 10:09:15 | 显示全部楼层
我倒是喜欢N多题材,特摄,动画,电影
& ?$ t3 ^% h6 J$ x6 |kingman 发表于 2010-7-18 10:07

7 U- J2 e+ ^3 E- \* d/ ~7 \! @' w, b" M: k( c; f+ m
' w6 M5 b9 W5 F
    各有所好姐!好似我有個朋友中意睇美漫同香港嘅大隻佬漫畫!但系我就唔中意啦

kingman 发表于 2010-7-18 13:36:00 | 显示全部楼层
各有所好姐!好似我有個朋友中意睇美漫同香港嘅大隻佬漫畫!但系我就唔中意啦, L; L0 Y1 L7 `. H* z
timaousi 发表于 2010-7-18 10:09

( d8 L# J. U# [- N4 G, ^  m, t2 y+ G% p$ }) X% P  w

4 _+ s3 `. {; [& |5 p    你那朋友和我有共同爱好

星之痕 发表于 2010-7-20 19:15:26 | 显示全部楼层
我想要蜘蛛侠嘅,唔知边个有

kingman 发表于 2010-7-20 20:02:44 | 显示全部楼层
我想要蜘蛛侠嘅,唔知边个有/ K7 `2 {, @- L8 t, c5 r: i
星之痕 发表于 2010-7-20 19:15
- i' P- H1 F6 h9 U  P0 z

9 Q# W& L% H2 t/ W哪个版本的呀??

12下一页