[其它更多] [115][LOVE Desire][OOO&W feat.Skull MOVIE大战CORE][DVDRip][GB]

kingman 发布于2011-5-20 18:12 1620 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
& W. u6 ?; n2 h, z2 r

2 F- `/ Q5 U% I2 O! H4 y- A  j4 e+ `5 s
+ [- Y# d' F# E( {3 c. b
〈Story〉
7 ^1 L( e3 _+ ~8 H% \, _三部曲构成——
: R0 x! H' _$ J7 h+ ?〈假面骑士Skull Message for W〉+ y+ z" }6 Y7 {- Z) T5 X
〈假面骑士OOO 信长的欲望〉+ a/ `& `/ @# {2 Z/ K
〈MOVIE大战CORE〉9 W/ V% a$ _& n9 D
三部曲质量参差不齐,平成的骑士剧场版啥时能奋起一把啊!?
0 {- e1 c- K/ q4 H
8 j; ?7 S9 V+ j; T. f〈Staff〉
; n+ P& Y  i) T  O. H- q. U片源:Elzam
/ ~4 @, @1 A, D翻校:VAMPIRELORD & dkeye
. [4 c0 [% g/ o5 F$ ^时间:Osiris1204
7 L- ~; T0 X. b3 o后期:lx330 l3 ?* J, K4 V; `4 ~
质检:Elzam
1 D& v. O# k& g2 `* Q2 G4 h$ S. C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(14)人评论

kental 发表于 2011-5-20 18:38:36 | 显示全部楼层
唉,总系觉得呢D所谓噶剧场版都比较核突;而且以前个D纸包噶骑士实在无眼睇

as499383231 发表于 2011-5-20 20:10:13 | 显示全部楼层
出了,等好久了

zjt 发表于 2011-5-21 08:39:48 | 显示全部楼层
谢谢分享了,虽然无什么爱

xuqirong1 发表于 2011-5-21 09:17:56 | 显示全部楼层
很强悍的啊,多谢楼主的分享

kast 发表于 2011-5-21 09:26:44 | 显示全部楼层
纯支持,不下了!

p1426819 发表于 2011-5-21 11:14:27 | 显示全部楼层
終於出了等好久了

chen2010 发表于 2011-5-22 05:49:23 | 显示全部楼层
新野来播,应该几好睇!

ha001 发表于 2011-5-22 09:00:08 | 显示全部楼层
找了很久終於有了( L2 D/ \& S0 u0 N
感謝樓主無私分享

529543456 发表于 2011-5-27 22:41:50 | 显示全部楼层

评分

漫步雲端 -10 恶意灌水

megazerox 发表于 2011-5-28 01:45:32 | 显示全部楼层
Nice. Thanks for sharing this movie.

lovepx 发表于 2011-5-29 11:43:11 | 显示全部楼层
即系哩个系剧场版啊?不明不白

12下一页