[动漫资讯] YouTube接二连三偷跑东京电视台预定播放的多部动画

timaousi 发布于2010-7-16 21:59 1433 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
7 h/ j# F: F; f- r/ w0 b0 u8 u, E2 u# C" u! V5 G6 {1 k
YouTube接二连三偷跑东京电视台预定播放的多部动画. s3 W9 j+ N+ j6 c4 k) }/ ]
( x# U. t$ y8 j! L# N! @

0 K* w1 @3 k1 Q. K( i/ H
4 C+ n; M# n! m
9 G/ R6 `3 s$ s0 l- X# c" [通过不知名渠道偷跑游戏、音乐在时下已经不是什么新鲜的事情了。而日前在著名视频网站YouTube上相继流出了东京电视台四部之多还未放送的动画。其中包括「世纪末超自然学院」第3话、「FAIRY TAIL 妖精的尾巴」第40話、「NARUTO疾风伝」第389话、「HEROMAN」第22话与23话。虽然目前YouTube已经删除了这些视频,但是网上纷纷议论的话题却越来越热。
3 _/ @/ A! [% \) N& b5 o( l7 \+ s$ I  X9 n; x; e6 V$ ]: h# M
    这次东京电视台偷跑动画之多,制作进度之快都另人相当的惊讶。而早在「世纪末超自然学院」第2话播放完毕后YouTube上就出现了英文字幕的视频,这是否说明东京电视台自身的内部存在问题呢?而另一方面被网友们纷纷议论的就是在YouTube上传视频的「TVTOKYOatYT」这个人了,很多网友都认为上传途中不小心设置错误,在YouTube上公开了本要设置为私密的视频,还有的人说东京电视台就是为了炒作故意而为之。究竟动画为什么会被上传到网上,目前东京电视台还没有做出任何的回应,相信在短时间内东京电视台一定会给大家一个满意的答复。
) O/ g% ^$ T% L' w! B9 X; E8 ?+ {  N3 q) Z! N% X) T- k' J
[作者:期求甄爱の我   来自:动漫FANS新闻组]

已有(20)人评论

基拉杰特 发表于 2010-7-16 22:03:13 | 显示全部楼层
4 j1 k9 g. J' U: V  d8 P) Y
/ @& {6 z( H0 C. B, h; r  k1 D' Y沙发是我的

aaron81 发表于 2010-7-16 22:05:12 | 显示全部楼层
是否有内鬼定博宣传

maplep 发表于 2010-7-16 22:06:34 | 显示全部楼层
....楼主你换了头像不习惯了。。我不记得你是谁了

timaousi 发表于 2010-7-16 22:07:55 | 显示全部楼层
....楼主你换了头像不习惯了。。我不记得你是谁了2 U% g' k5 F# j0 `
maplep 发表于 2010-7-16 22:06

" K+ {: H+ G7 X2 X0 i' n1 s/ G" A) h
其實我自己都好好唔習慣!考慮緊換唔換翻舊果個!

基拉杰特 发表于 2010-7-16 22:09:55 | 显示全部楼层
我在想,为何将主题和内容都换了

timaousi 发表于 2010-7-16 22:16:26 | 显示全部楼层
我在想,为何将主题和内容都换了
- ?/ ~# C. c$ B* d$ q/ v4 r& e基拉杰特 发表于 2010-7-16 22:09

3 Z6 V9 j, R" p8 W% ^! w
/ \; b& N5 X, W) o
5 Z9 ?/ ]) m6 T3 S; m) t    因為我發現我頭先發錯左!EVA嘅我琴晚就發左拉!所以馬上換內容!

基拉杰特 发表于 2010-7-16 22:22:15 | 显示全部楼层
因為我發現我頭先發錯左!EVA嘅我琴晚就發左拉!所以馬上換內容!
3 D# Y2 }9 B# o6 s8 E/ Q. w* ^" Ptimaousi 发表于 2010-7-16 22:16
9 w- `; Y" J! Z, F

/ {" T* }! c8 _3 D! E
  g0 j* m4 w0 k  `8 v    这样都行,搞到我按沙发内容怪怪的,好,等我去改改呵呵呵

kevinchan 发表于 2010-7-16 22:39:48 | 显示全部楼层
睇嚟有内幕高手的存在

xuqirong1 发表于 2010-7-16 23:08:17 | 显示全部楼层
看来那班日本仔有内鬼咯

lovepx 发表于 2010-7-16 23:20:19 | 显示全部楼层
我发觉楼主专门发动漫消息

lych 发表于 2010-7-16 23:23:55 | 显示全部楼层
日本对版权管理唔系好严个咩?

12下一页