[动漫资讯] EVA实物大初号机建造计划第四次报告出炉

timaousi 发布于2010-7-2 22:26 881 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
EVA实物大初号机建造计划第四次报告出炉高达9公尺的原比例“新世纪福音战士 – 初号机”上半身模型建造计画《第4次中间报告》,正式出炉!
$ ]. [( w2 M8 ]- V9 d& }! E& Z 9 V2 |& Y/ n. C) x3 \! k
全球EVA迷翘首企盼期盼的“EVANGELION:WORLD-实物大初号机建造计画-”,正如日本知名主题游乐园《富士急ハイランド》的官方所预告,在6月30日首播整体建造计画的《第4次中间报告》。虽然中间的第2次、第3次均没有透露太多讯息,其中比较有看头的只有1:1等身高的渚薰,可是这一回,官方终于让实体模型一举亮相啦:
% W: T0 I: M" X% i9 {1. 开开发工程 组装测试)
4 S& h% Q/ b: b! k/ \2. 开发工程 演出效果测试)
1 P# K) ~7 e, c& L& i7 j5 w3. 各部位搬出作业)
$ z* u  A8 ?/ B0 L) Q" S4. 魂之座 开发计画第2报告)
4 @! L, A* a6 P有兴趣的同学可以点击这里去官网观看视频。$ _" T7 a3 l7 b' l( o# e' Q5 S
最后,官方预告下一次将揭晓内部的插入栓(Entry Plug)细致构造与渚薰的整体造型。实物大初号机建造计画《第5次中间报告》将于7月7日首播。0 x7 }9 f8 l/ e

' H' `$ c; R. w# v天极动漫

已有(11)人评论

基拉杰特 发表于 2010-7-2 22:40:20 | 显示全部楼层
离真的不远啦

kevinchan 发表于 2010-7-2 22:54:12 | 显示全部楼层
真係好想睇下现场真机

基斯 发表于 2010-7-2 23:03:09 | 显示全部楼层
要来的始终都会来的

LAIKAHEI 发表于 2010-7-2 23:10:25 | 显示全部楼层
用D咩材料整架...1比1既太誇張喇......

dorara 发表于 2010-7-2 23:39:45 | 显示全部楼层
呵呵,好想看看怎么拼装的

kental 发表于 2010-7-3 00:18:26 | 显示全部楼层
真系超级之巨型喔!等看成品!

lych 发表于 2010-7-3 01:30:04 | 显示全部楼层
日本最近咁中意搞1:1嘅机器人嘅~~~~~?

iorirx 发表于 2010-7-3 06:02:46 | 显示全部楼层
期待期待!!

freedom16 发表于 2010-7-3 18:07:32 | 显示全部楼层
初号机会把人给吃了吗?

afun 发表于 2010-7-8 12:35:39 | 显示全部楼层
呢只野仲要高过高达哦,林落来就惨罗

771722399 发表于 2010-7-10 10:57:28 | 显示全部楼层
好期待啊