【已過期】『三色堇』初成立宣言

竜崎 发布于2010-6-30 22:34 13700 次浏览 80 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-7-26 12:52:52 | 显示全部楼层
不知為什麼,在下想發新主題時,卻沒有主题对应的分类可供選擇,8 \$ _; g9 M$ u: {9 H" m
然後系統就說「请选择主题对应的分类。」 ...
/ G; ^) e/ }+ [' Z; [* h* nSyaoranli 发表于 2010-7-26 04:05
; ]+ U; ]) A1 u" B# O" j8 ~# W

; U* k$ d* ^  y  \- w. ]
/ D- O5 }/ \9 N( u# V& R: X$ X7 I    小狼想发的帖是什么分类呢?7 {- |! q7 t, x3 l% e
这些分类是建版初期我臆想出来的,因为不了解大家可能会发什么类型的帖,所以有些分类都没用。8 o! |0 B5 E' l6 F* K
我也在想怎么改改这些分类,小狼有什么意见呢?

竜崎 发表于 2010-7-26 22:53:34 | 显示全部楼层
不知為什麼,在下想發新主題時,卻沒有主题对应的分类可供選擇,! ~5 W) F1 _) h
然後系統就說「请选择主题对应的分类。」 ..." ~+ F5 M. ]4 z3 Q9 \6 t
Syaoranli 发表于 2010-7-26 04:05
# H4 h+ R% g+ K. ]! A8 F, x2 K5 }
; T' f  \6 G) B6 [3 i* \: K* k
如果冇啱嘅分类就拣住其它更多先~

Syaoranli 发表于 2010-7-27 05:38:52 | 显示全部楼层
不是不知選什麼分類啊,
: o. n- h! b' G6 B6 I" I而是當我寫帖子時,沒有分類的下拉菜單: s/ D- p! ?. N* s5 l1 X
所以根本無從去選出任何一項分類……

竜崎 发表于 2010-7-27 12:08:57 | 显示全部楼层
不是不知選什麼分類啊,6 Z5 V1 [& ~* ~3 ^  _
而是當我寫帖子時,沒有分類的下拉菜單
" u# Z  F7 J0 ]所以根本無從去選出任何一項分類……5 `. V% s9 e2 V9 _  ~
Syaoranli 发表于 2010-7-27 05:38

3 G$ L9 W& G. a, P3 h% ~/ ^+ l! g8 j* L( }" b
唔通係更换服务器嘅后遗症=_,-?...我哩几日登录、跟帖同编辑嗰阵都有啲问题,一直loading,要手动刷新...但係如果得你一个係有哩个问题嘅话就难搞嘞,不如试下清空IE缓存再发帖,睇下得唔得=_,-!...

daemo7754 发表于 2010-7-29 21:25:14 | 显示全部楼层
q 多谢分享

daemo 发表于 2010-7-29 21:37:06 | 显示全部楼层
大家好,,,,

simon21 发表于 2010-8-1 11:57:40 | 显示全部楼层
我想问下做填词人有咩要求呢!?~~

竜崎 发表于 2010-8-1 17:30:24 | 显示全部楼层
我想问下做填词人有咩要求呢!?~~
2 u, f+ L% b( ]9 ^simon21 发表于 2010-8-1 11:57
# x- _0 D/ A& _' z. k& Z2 l. J' e
4 F5 C3 m: Q2 e
冇乜要求咖,好似我ed作文白痴都可以填词,只係之后有冇歌姬肯唱、出嚟嘅效果好唔好等等,就係另一回事喇...

simon21 发表于 2010-8-1 20:23:47 | 显示全部楼层
哈哈~`有道理喔~又~~`

kevinchan 发表于 2010-8-1 20:57:02 | 显示全部楼层
不是不知選什麼分類啊,  x. {) J; c3 S8 Y4 G
而是當我寫帖子時,沒有分類的下拉菜單% a! O8 v* _0 _9 T* k- G" ], s- ]
所以根本無從去選出任何一項分類……; F) h  Y% n$ y$ P0 Y7 \6 c8 ~
Syaoranli 发表于 2010-7-27 05:38
  g* g4 Y2 T; j7 l* m
& _& o! e7 o7 T! e4 O
: T' h, w; h. @, j6 Z4 m4 U& Y) g
    用IE内核的浏览器才可以选择分类,用火狐或者谷歌之类的浏览器都不行,暂时这个问题还没解决(K社说的),抱歉

lqyy2k 发表于 2010-8-1 23:35:51 | 显示全部楼层
原来呢个版主同我都是中山噶.....

kevinchan 发表于 2010-8-2 08:14:10 | 显示全部楼层
原来呢个版主同我都是中山噶.....
  f: D, ?! P3 P$ h- q6 T) {lqyy2k 发表于 2010-8-1 23:35
+ u- r( l* H+ O0 [

2 N) [, O+ W, f: t3 [* t/ s# f% E& p0 Y) ~) p! c
    咁你又加入三色堇啦,反正你哋係同地区,易交流吖嘛