[动漫讨论] 83年 足球小将 第三部 1-41(粤语)

谭凯朋 发布于2010-6-12 17:41 6410 次浏览 46 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我发部83年足球小将出来,,BT做种好..还是上传边个地方好.115怎么样..+ W; Z. C. j4 A" N3 D

; Z8 p3 x1 g- ~  大家比些意见....& B- S. U) Z/ t' ?

$ s. t1 m8 g  J( ^# l7 F4 P  83年的..VCD板....共有三部...第一部是小学篇,,第二部是欧州篇..第三部是高中全国篇..........5 b; H9 a$ q4 ]& z5 c

+ O" m0 k/ o) V' B5 a( [7 E  第一部就不传了..土豆有视颇..第二部由于碟都坏了.只有保存第三部...一共14张碟..共51集吧..
. f( a9 t% P4 [: t! i% s3 D8 ^8 Z
1 m& {" C& h9 y6 e) G! }$ ^- n  现在正在压缩...由于压缩太慢...一小时才压缩三集...: K* N, _6 k7 `* J' K; h
7 }2 h* g% w% ?+ ]1 h4 I( `
    6月13日-15日之间开始上传...
' R  ~9 C0 q" f  w! j# }  |5 c
) D: M7 ?3 r# n& ]. A, N' q  本人游戏玩家...做种只做一星期..

已有(46)人评论

基拉杰特 发表于 2010-6-12 18:13:27 | 显示全部楼层
已在MU找到TVB版下载!所以纯支持

alam 发表于 2010-6-12 19:06:09 | 显示全部楼层
已在MU找到TVB版下载!所以纯支持1 F0 X, ^5 e( ]; G! m. o+ N# ~& B
基拉杰特 发表于 2010-6-12 18:13
$ V  ]! x5 |2 @  A! M: s7 b6 W7 x1 o# B
+ h& H% s- r) {2 \8 ~
0 C( k; p0 _" Z+ W8 S% h
    請問在那裡?

lovepx 发表于 2010-6-12 19:11:20 | 显示全部楼层
那VCD可以压到多大?

lovepx 发表于 2010-6-12 19:12:18 | 显示全部楼层
已在MU找到TVB版下载!所以纯支持) I5 d# c' _4 a
基拉杰特 发表于 2010-6-12 18:13

" t6 G. W1 N7 q) D
7 i, J9 \6 \% J1 z% o
- J8 ~6 l; V$ e( u  X    那个好似喺RMVB版本,冇收藏价值

基拉杰特 发表于 2010-6-12 19:37:34 | 显示全部楼层
那个好似喺RMVB版本,冇收藏价值; P8 g( b1 `) G7 T
lovepx 发表于 2010-6-12 19:12
6 v  Z* Q" S! F$ f

* M/ p0 k! B2 w, P8 j. F( P5 j! m5 Y: p/ L1 I* W, t
    你这样说也对! 不过这个不是还没放出来嘛!先期待下吧

基拉杰特 发表于 2010-6-12 19:40:07 | 显示全部楼层
請問在那裡?: z, ?. _/ l* _  l, ?( g; q
alam 发表于 2010-6-12 19:06

2 F- h; M5 T) p6 ]
6 l+ H# U5 Q" A5 E4 p. M/ X: Y6 q' S' ~. y5 U
    既然有好人做种,那你不如等等吧!我就不在这卖广告了!免得夺权 哈哈

kevinchan 发表于 2010-6-12 19:44:34 | 显示全部楼层
如果要上传,115係个唔错嘅选择!不过我就係纯支持啦

Ace0210 发表于 2010-6-12 20:49:26 | 显示全部楼层
吓?
; V- h/ d+ p& r4 Z  l2 Y! Y是只有第三部嗎?' Y! C% o: q. i9 T4 b
BT?- e6 m5 E5 J4 a# m8 ?; m; s1 u
哎呀
; R$ p9 u: P4 O: I7 `5 v3m上網的人沒可能下得完

eegbook 发表于 2010-6-12 22:00:17 | 显示全部楼层
已在MU找到TVB版下载!所以纯支持
# I# F8 _4 [0 y基拉杰特 发表于 2010-6-12 18:13
/ ~2 x, ]! g# P. D' I

" W: N) l; L8 b" }; {2 h
4 S) z, ^" O5 d+ {    请问连度有链接哦??
& w& w0 n7 T! t% U( K, u6 D表示未睇哂过嘅小弟,至少有一个在此。

lovepx 发表于 2010-6-12 22:05:48 | 显示全部楼层
如果要上传,115係个唔错嘅选择!不过我就係纯支持啦$ A) p# R2 Z, p7 r( \
kevinchan 发表于 2010-6-12 19:44
" Y) g! V, S. `$ e- N
我觉得MU才是王道~

kevinchan 发表于 2010-6-12 22:09:00 | 显示全部楼层
我觉得MU才是王道~9 G8 u& Y; i. h0 O7 z  n
lovepx 发表于 2010-6-12 22:05
唔係个个都可以顺利下载MU的,好多都话自己速度慢,不可以接受!近来下载得115多,发觉速度快,又可以多线程,不过唔知道保存期点啫

1234下一页