[动漫讨论] 83年 足球小将 第三部 1-41(粤语)

谭凯朋 发布于2010-6-12 17:41 6409 次浏览 46 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-6-12 22:11:46 | 显示全部楼层
" x5 |# \; q9 i
请问连度有链接哦??
" b. t7 T& X# t$ U$ r# ]- o4 V6 {( [表示未睇哂过嘅小弟,至少有一个在此。
" W0 S( h/ b' w6 Z: G, ~$ ^eegbook 发表于 2010-6-12 22:00
* ]) @  C9 p, W$ V. ^9 }) J8 _6 I

% \9 F, y- j+ Q7 ~说实话,不太了解是不是每部都有!因为不清楚有几部!既然那么多人要,发出来你看吧!有没有你要的就不知了

基拉杰特 发表于 2010-6-12 22:12:51 | 显示全部楼层
請問在那裡?  z2 j2 x' Y/ v2 W' V' [4 S+ w, {
alam 发表于 2010-6-12 19:06
- X4 g# Y+ b' d. I( i

0 A8 t8 K0 U4 M! i8 v  l' ]6 s- m5 l9 c
    http://www.megaupload.com/?f=OPEF8FVD     足球小將Road to Dream-全集% x" w/ v7 k% ~& V
http://www.megaupload.com/?f=3P1QB75B        足球小將小學篇-全集( f2 {2 A4 F. ~3 p+ U
http://www.megaupload.com/?f=4384HNSI        足球小將世青篇-全集2 K4 s" N: M! Q2 V4 ~$ I& X6 L
http://www.megaupload.com/?f=UV2WVNS0        足球小將初戰篇-全集+ D  H- W: y% @
http://www.megaupload.com/?f=2805LFM5       足球小將激鬥篇-全集
" D! [5 M' F1 |( F  `& N" s不太了解有几部,发你看看吧

alam 发表于 2010-6-12 22:22:20 | 显示全部楼层
足球小將Road to Dream-全集6 r- e1 r* _. ^6 }+ n0 E; e9 U
        足球小將小學篇-全集2 u) C3 S, ]3 o$ S- V  q
        足球小將世青篇-全集
: Y' r" M5 l8 M) G5 K1 h$ v) t..." R- m6 W* P, X) L' j
基拉杰特 发表于 2010-6-12 22:12

% K$ W, }* l# y4 v( q
! \5 ?3 d3 i4 w0 W6 o9 [2 k  g* [5 R
    Thank you very much!

基拉杰特 发表于 2010-6-12 22:26:15 | 显示全部楼层
/ }! F8 i0 ?" t2 s7 Ralam 发表于 2010-6-12 22:22
4 {6 t( `) K* L3 H
9 O+ w3 _: A4 V1 ~/ x2 Z/ m* J

5 k7 C9 Z8 a5 K. F! t- `5 c    不客气!其实本来就打算短信发给你,不过是以前私家屋发的!

Ling1988 发表于 2010-6-12 22:34:00 | 显示全部楼层
回复 14# 基拉杰特
# Q  c! a) J8 w
9 r. ?$ K6 O# b. e3 n, Y( B( [* W* t: D* l5 [0 G5 {$ ]
    睇来D小朋友唔知有私家屋呢家野呵!

eegbook 发表于 2010-6-12 22:45:28 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 ' I4 ]' [) r: K! a  Z, Y

h$ f% {2 b6 ~. ]) W% u/ y9 F' g% \" {
    睇来D小朋友唔知有私家屋呢家野呵!& W( O0 S* e, U1 N0 U& ?2 E
Ling1988 发表于 2010-6-12 22:34
. L7 ~. p% O1 ?. ^
1 i& p/ C5 n8 ?* K$ _7 a: R

3 {# U3 G) @" ?+ l* v    有咩野,讲出黎分享下嘛。

aaron81 发表于 2010-6-12 23:01:27 | 显示全部楼层
已在MU找到TVB版下载!所以纯支持
; B3 x( B3 N- o+ B1 h) Z基拉杰特 发表于 2010-6-12 18:13
- {! L2 U1 E& _$ \- i& y
我都想部请问在那里,是否私家屋那套,画质很麻麻~
. K$ }/ F  ]- ?$ q) T我下下吓都无下了~

aaron81 发表于 2010-6-12 23:03:32 | 显示全部楼层
( O: `) s  a' A: a- ~( m" _alam 发表于 2010-6-12 22:22

8 C2 |3 X6 s. U画质很麻麻的,我都下左几集无下了~

aaron81 发表于 2010-6-12 23:04:40 | 显示全部楼层
支持楼主,我都找呢几集好久了,最好有埋第一第二部~

aaron81 发表于 2010-6-12 23:05:58 | 显示全部楼层
115吧,我觉得速度可以,多线程~
/ Z1 \) C5 z# N- J. S1 R$ O% m: KMU有时下载好痛苦~

hikaruyin 发表于 2010-6-12 23:31:59 | 显示全部楼层
全國高中篇不錯…快些上傳完就好

chenbiyu 发表于 2010-6-13 00:24:01 | 显示全部楼层
发到115啦...% r( N! B. \  c6 t0 J0 b
下载快...简单.../ l0 _  A6 o6 ?8 Z
希望全部提供啊...哈哈...