[动漫讨论] 83年 足球小将 第三部 1-41(粤语)

谭凯朋 发布于2010-6-12 17:41 6411 次浏览 46 位用户参与讨论     [复制分享主题]
johnnie20 发表于 2010-6-13 09:48:49 | 显示全部楼层
我都係路人甲,純支持la~~努力

基拉杰特 发表于 2010-6-13 19:03:17 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 - @1 A( r/ e* o4 {) V

! Z0 k2 {+ G" [: Y
6 @# g$ W# d: w2 V    睇来D小朋友唔知有私家屋呢家野呵!
% R) B9 Q! P& _/ mLing1988 发表于 2010-6-12 22:34
- U, S# p7 `4 p6 p' h
& _0 C5 i; b3 c. ]
5 q8 r5 D' l7 L! f: D) @) d- S; K
    天朝河蟹的效果

基拉杰特 发表于 2010-6-13 19:05:07 | 显示全部楼层
我都想部请问在那里,是否私家屋那套,画质很麻麻~
8 e! `* x' z+ l2 n$ M: t我下下吓都无下了~
/ [0 p" P8 D! _- O" L7 Aaaron81 发表于 2010-6-12 23:01
: G1 y* w9 A9 ]. \
' U+ |$ I& z9 O6 B& k9 O

$ a3 U/ i+ j- v1 q2 R    说明了是私家屋的!录音画质是一般的!但是想想!多亏私家屋出现了很多好东西

alam 发表于 2010-6-14 00:09:38 | 显示全部楼层
画质很麻麻的,我都下左几集无下了~. E( Y  h# _9 I
aaron81 发表于 2010-6-12 23:03
, V9 T' s+ V& [3 w  M

* J7 Y8 a& m1 C- a" V9 z1 h  ]" j" I( u# z' [
    其實之前見過超過100或200動漫有, 即是私家..., 但見画质很麻麻的. 所以沒有下了!

aaron81 发表于 2010-6-14 00:13:50 | 显示全部楼层
其實之前見過超過100或200動漫有, 即是私家..., 但見画质很麻麻的. 所以沒有下了!
: U2 Y0 X; G5 \alam 发表于 2010-6-14 00:09

. o8 d$ G8 j% U2 o2 w3 J/ X( `同意~
/ p8 k* m" X0 U同埋私家屋分好多部分,速度有时又龟速~

大天使007 发表于 2010-6-14 08:32:03 | 显示全部楼层
是不是唱“射啊射射它吧”果个版啊啊?

eegbook 发表于 2010-6-14 10:59:36 | 显示全部楼层
是不是唱“射啊射射它吧”果个版啊啊?
+ S7 A# q( ^' P1 J+ u1 o! ~* ~大天使007 发表于 2010-6-14 08:32
  }3 @; Q) v: y2 G/ A* x* I

+ }% ], S% m1 t4 f7 R; B! a, q4 G7 M( Q" p
    张伟健版,正斗哇。

aifunjay 发表于 2010-6-14 11:07:55 | 显示全部楼层
都已经找到并且下载了

p365 发表于 2010-6-14 18:56:47 | 显示全部楼层
有几个系列足球 五知你那个我自己有无呢

aaron81 发表于 2010-6-14 19:27:31 | 显示全部楼层
都已经找到并且下载了$ B: v  Y/ ~& N" M  g% p6 ^" d
aifunjay 发表于 2010-6-14 11:07

$ O4 T3 ~: d% e) @+ Z8 \请问哪里有????~版本又清的粤语版~

help6288 发表于 2010-6-14 19:52:51 | 显示全部楼层
上传U115啦....速度不错

迪格斯 发表于 2010-6-15 20:03:53 | 显示全部楼层
已经做了小学篇的56集的路过。。。