[粤语电视] [转载][115直下][TVB][天地豪情][TV-rmvb][粤语字幕][62集全][HDZONE]

venuschen 发布于2010-6-4 08:39 12418 次浏览 82 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
xerox 发表于 2010-6-5 00:57:27 | 显示全部楼层
謝謝發片! 謝謝!

kqecmiv 发表于 2010-6-5 15:26:28 | 显示全部楼层
thank you for sharing

venuschen 发表于 2010-6-9 19:45:23 | 显示全部楼层
更新ep19

viper659 发表于 2010-6-10 14:13:26 | 显示全部楼层
thanks!!!!

venuschen 发表于 2010-6-10 15:27:57 | 显示全部楼层
venuschen姐都几多剧集的哦~- ~; [5 _- }8 p  A2 P3 Y
有无城城的戏呀?, `  ~7 i" o' f! ]: \. m
aaron81 发表于 2010-6-4 23:35

2 a% g1 P/ s3 x# f! f* U, ^& U' f+ x, d" u3 D, S8 r& ]
我系城城既fans来ga!点会无喔0 }8 j: M& X) p( Q8 F
: l) S8 s3 o3 \+ ~
城城系TVB既戏我最中意既系《烈火狂奔》

venuschen 发表于 2010-6-10 16:08:58 | 显示全部楼层
《烈火狂奔》下載
  \5 C4 v+ D" [+ a2 y! Fhttp://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=69898

cancomcom 发表于 2010-6-10 18:55:09 | 显示全部楼层
沒看過~~~6 X& M0 D, g7 Z( r* R, e- d
但支持~~~

aaron81 发表于 2010-6-10 22:10:16 | 显示全部楼层
我系城城既fans来ga!点会无喔
( h+ Z# L) b& ^8 L- B
' P, ], E# z& {城城系TVB既戏我最中意既系《烈火狂奔》+ {/ g- C6 E1 c, j& B- r
venuschen 发表于 2010-6-10 15:27

Q" r& U2 X( i% w哦~我都系城城的fans来的~0 U& D$ ~& J" X5 M+ [
电视剧~有无《风之刀》,小学要返学无认真点睇,当时觉得果个古装发型好有型~

venuschen 发表于 2010-6-10 22:23:12 | 显示全部楼层
哦~我都系城城的fans来的~& U2 |( a- A* Y" g7 H
电视剧~有无《风之刀》,小学要返学无认真点睇,当时觉得果个古装发型好有型~
! Y  L+ _* A4 F( J! Raaron81 发表于 2010-6-10 22:10

3 M# m3 f$ L5 \7 g2 u, L5 Y
; N* B- A2 U9 F$ J! v9 \8 R& R* _/ r1 w( [9 o) y9 F5 t
风之刀我几年前下载过来睇,觉得唔好睇

venuschen 发表于 2010-6-11 00:20:38 | 显示全部楼层
更新到ep20

夜影 发表于 2010-6-11 01:06:12 | 显示全部楼层
还是不看好点·

chenbiyu 发表于 2010-6-12 22:00:41 | 显示全部楼层
好片啊...8 d1 ?  y3 j3 t% @# i8 P1 ~
以前都好喜欢看这部片的...
# N% t, {/ f+ }$ `9 p5 H- }罗家良我喜欢啊...