[粤语电视] [转载][直下][TVB配音][93版包青天][MU连载至143/HF连载至115][粤语][TV-RMVB]

venuschen 发布于2010-6-1 15:16 23845 次浏览 160 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
tomchannel 发表于 2010-7-19 00:05:26 | 显示全部楼层
Thanks for your sharing~~

ericjon08 发表于 2010-7-19 14:38:02 | 显示全部楼层
经典之中的经典,多谢。

sck123 发表于 2010-7-20 17:58:03 | 显示全部楼层
Thanks i am looking for the VTVB version for a long time !!

sakura86 发表于 2010-7-21 16:05:06 | 显示全部楼层
好耐以前的電視劇 thank you

tomchannel 发表于 2010-7-22 12:53:40 | 显示全部楼层
偉大的樓主,能名否將HF連載擴充到全部集數!!??  我們必定非常感激!!! 期待佳音!!!!!
- o# e( N. ~1 _4 C2 X3 a/ x: G& B0 E  q: X/ D
我地一齊熱烈支持樓主呀,因為佢係第一個放出93版包青天[TVB配音]嘅人呀!!!!

maplep 发表于 2010-7-22 13:01:19 | 显示全部楼层
偉大的樓主,能名否將HF連載擴充到全部集數!!??  我們必定非常感激!!! 期待佳音!!!!!
6 }2 d& @- O* {5 ^* Q, J3 l3 m( g2 T0 I$ L# T' _( {
我地一齊熱烈 ...4 u( s, m4 `+ A% s) i1 p; I
tomchannel 发表于 2010-7-22 12:53
( g4 f) y& N1 l7 |
3 p1 ~) J9 L" _4 ]
4 i+ Q& n9 k* q2 z$ q! f
    116开始下载MU的咯~~~

EASYJOBOK 发表于 2010-7-23 16:35:34 | 显示全部楼层
BT下唔到,有空間下就最好了,8 l- r" p, G9 n. h
THANK YOU VERY MUCH!

小恶崽 发表于 2010-7-23 17:23:29 | 显示全部楼层
这个就真的不能不说经典了,

childwen 发表于 2010-7-28 17:28:58 | 显示全部楼层
怎么不更新呀?一工260多集的,现在看完那了

canvas 发表于 2010-8-4 14:32:57 | 显示全部楼层
粵語沒有那麼多集,cut了很多集,收費台今天才播到163集的鍘龐昱,不知道這是哪個版本的93包青天呢?

bbcan1234 发表于 2010-8-15 12:51:49 | 显示全部楼层
回复 2# venuschen 2 Q# i( F' F6 g+ I: {

; {' D0 f: ~- ^: _! }5 f/ p8 \' n& C
    THX FOR SHARE

kaiyan12 发表于 2010-8-16 14:04:16 | 显示全部楼层
很經典!!!謝謝