[新闻资讯] 印度两岁幼童染上烟瘾 一天狂抽40根烟[组图]

852370229 发布于2010-5-29 14:45 1235 次浏览 27 位用户参与讨论     [复制分享主题]

. p2 K4 W* g0 d  E
  据英国《每日邮报》报道,印度尼西亚2岁幼童黎萨(Ardi Rizal)有严重的烟瘾,每天要抽40多根烟。他的健康状况每况愈下,行动有困难。0 _/ x, J  s; j6 ?
  当地官员许诺如果这个孩子戒掉烟,他们就奖励一辆新汽车。但是黎萨的父母觉得很为难,孩子烟瘾很大,如果不满足他,他就疯了一样的发脾气。) a5 }' I" H( h! D1 L1 N- D
  黎萨只抽一种牌子的烟,他的这一恶习每天要花掉3.78英镑。26岁的母亲啜泣到:“孩子瘾太大了。如果不给他烟,严重时他会用脑袋撞墙。他告诉我他觉得很晕,很恶心。” 但是孩子的父亲态度却恰恰相反,他说:“他看起来很健康啊,我不觉得有什么问题。”( `& A" r6 j% J% @+ V
  中央统计局发布的数据显示3到15岁的印尼儿童中有25%都抽过烟,3.2%是主动吸烟者。黎萨的例子是非常典型的例子。
, p5 s0 j9 K* m. `  印尼儿童保护委员会主席将原因归咎于天花乱坠的烟草广告和吸烟的父母。儿童保护者称二手烟对儿童的伤害也是很大的,而且随着他们长大,身边1/3的人都在抽烟,也会给他们造成不小的压力。(中新网5月27日电)

内容摘要: 据英国《每日邮报》报道,印度尼西亚2岁幼童黎萨(Ardi Rizal)有严重的烟瘾,每天要抽40多根烟。”  中央统计局发布的数据显示3到15岁的印尼儿童中有25%都抽过烟,3.2%是主动吸烟者。

已有(27)人评论

852370229 发表于 2010-5-29 14:57:30 | 显示全部楼层
我占回沙发先

基拉杰特 发表于 2010-5-29 15:16:28 | 显示全部楼层
牛牛新闻已经说了!小心重发嫌疑!

kevinchan 发表于 2010-5-29 15:44:53 | 显示全部楼层
牛牛新闻已经讲咗了,楼主下次记得仔细睇下贴先啦

windet 发表于 2010-5-29 17:21:00 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

评分

kevinchan -6 -28 多次恶意灌水

eegbook 发表于 2010-5-29 17:24:26 | 显示全部楼层
吞云吐雾小神童。

xiuhong 发表于 2010-5-29 17:24:51 | 显示全部楼层
暈,都係父母嘅錯,真系壞榜样

iorirx 发表于 2010-5-29 18:31:57 | 显示全部楼层
厉害的细路啊1

Kuromi19 发表于 2010-5-29 22:14:59 | 显示全部楼层
哩个细路得两岁?唔系挂?摆明系父母教坏啦,有乜可能咁细个就识食烟先得噶

eegbook 发表于 2010-5-29 22:24:22 | 显示全部楼层
以前,系云南,成条村都吃白粉。因为。佢地成条村都种呢家野。
. Y0 }* ~" \* H, L0 L个细路细细个就吃烟,原因系咩,好易明啦。

xerox 发表于 2010-6-5 00:43:51 | 显示全部楼层
謝謝分享! GOOD

passante 发表于 2010-6-5 08:41:37 | 显示全部楼层
都是老烟民么- -!

123下一页