[建议]大家发表下自己喜欢的动漫画.我本人喜欢动画有好多而家有的都在这个文本文件

myany 发布于2005-12-11 20:25 1445 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我本人喜欢动画有好多而家有的都在这个文本文件上,而且这些动漫画都是我一年多的时间下载来的,有差不多1TB的容量.(注1TB=1024GB) Eq5u8E8m.txt (4.04 KB, 下载次数: 10)

pBXDHjUU.txt

106 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[建议]大家发表下自己喜欢的动漫画.我本人喜欢动画有好多而家有的都在这个文本文件上

已有(17)人评论

Artemiss 发表于 2005-12-11 20:50:44 | 显示全部楼层
<P>甘多~~~~~</P>
- v# `& k9 g) p5 ^& E* D/ ~<P>分下类嘛</P>
: O1 c% ^: s0 A  p' c6 a9 f$ Z<P>我最中意的都系剑心</P>
娃娃 发表于 2005-12-11 20:53:32 | 显示全部楼层
好多都鍾意啊.樓主是米可以放BT啊?
Artemiss 发表于 2005-12-11 20:54:02 | 显示全部楼层
<P>楼主系吾系准备上传啊?</P>8 R8 g. G  w1 w' c/ q5 R
<P>甘就支持啦~~~~~~~~</P>
AK 发表于 2005-12-11 20:55:25 | 显示全部楼层
哗。。。。。。。。。犀利啊!
二月枫 发表于 2005-12-11 20:55:43 | 显示全部楼层
<P>系粤语就差吾多,我想大部分都吾系啦</P>
Artemiss 发表于 2005-12-11 21:11:30 | 显示全部楼层
放MF就更好啦
min16864 发表于 2005-12-11 22:35:20 | 显示全部楼层
……好好啊~多谢楼主啊
sujiahong 发表于 2005-12-12 00:20:45 | 显示全部楼层
多就的确是多了,不过很少是粤语呢,我现时为止都只不过收集了20几G左右的粤漫而已,到现在还在努力呢,不过由于个人品味问题,都不一定是粤语就收集的。
min16864 发表于 2005-12-12 00:45:27 | 显示全部楼层
多谢楼主了~!
myany 发表于 2005-12-13 07:53:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sujiahong</I>在2005-12-11 16:20:45的发言:</B><BR>多就的确是多了,不过很少是粤语呢,我现时为止都只不过收集了20几G左右的粤漫而已,到现在还在努力呢,不过由于个人品味问题,都不一定是粤语就收集的。</DIV>
8 l; b/ ~' C* [# h2 F! ]2 x: ?<P>是啊广开门路才可以大杀四方,所有好看的动画那管它是粤语或是日语等等,只要好看就可以了。不过上面可能有的没注明!里面有23部粤语动画大概有二十几GB左右吧!大家一样吗!可以发个文本文件上来看下你有那几部吗?</P>
kobe8i3 发表于 2005-12-13 08:57:08 | 显示全部楼层
这么大?
8 D& r( I! s0 E& h' a楼住发一些出来等我们下``
12下一页