【原創】(更新第2話) [DVDrip]機動戰士高達 第08MS小隊[共12話+劇場版][合共6個空間]

SA_127 发布于2010-5-28 21:15 12555 次浏览 154 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 SA_127 于 2010-10-4 12:21 编辑 8 ]6 {& B9 Q- A  g! b) o$ J/ c

5 m, U0 @4 a/ z; d# l% G( ?- ?請使用7zip或HJSplit進行解壓& l8 t7 i& t! W% b
中國內地的會員請用代理上本人的分享網, 不便之處 敬請原諒

1 z3 J$ {5 l8 ]% x# w* A5 W* P6 t【片名】日:機動戦士ガンダム 第08MS小隊 英:Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team 中:機動戰士高達 第08MS小隊
. D5 F. P2 f' M2 d1 Q/ I& f【影片格式】MKV $ d& ?2 t9 b+ n  H: _) Z
【集數】共12話+劇場版 7 {' z0 w; M* q
【語言】粵語AAC , 日語AC-3
) F+ m( J* q' i6 Y% S1 `7 F【視頻】H264 DVDrip【720X480 (640x480)】
' v( [" ~* e3 N7 \# u# m& a【大小】約650-700MB一集% i) M& d5 S+ Q
【儲存空間】MU,DF,HF,ZS,BDG,UPLOADING
! {: Z; }. a" f# x9 v8 _) B3 \+ ]
【字幕】內掛漫游FREEWIND工作室繁體中文字幕
5 u2 K3 r, i2 |# B0 m

3 m' A$ j+ d* {7 F( G* g$ Q每6集收3星夢) _6 [$ r1 L9 q
第一集音頻為土豆中下載 因為原音頻死link 所以素質只屬一般
! e+ Q& R" ~% w- e2 {( K
+ @$ N+ p5 E# E- W) X3 Y
【預覽圖】 01.jpg 5 q* P" }0 u4 m; W; N0 d
02.jpg ! b% O% ~5 j& g' e# f! H
播放時比例自動縮放為4:3 見下圖$ d' n# R) q9 o( r
0 j+ ]. K, h9 X4 u; ]

( [" ]5 v. A5 M& Y" q: f 04.jpg
. O4 y2 V  a% K/ Z  @

' ~- R6 U. a7 j- U$ N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(154)人评论

SA_127 发表于 2010-5-28 21:16:10 | 显示全部楼层
沙發自己坐
7 _% v+ w; ]# D又一個坑了

基拉杰特 发表于 2010-5-28 21:17:36 | 显示全部楼层
好东西啊!!绝对支持!

kenhai74 发表于 2010-5-28 21:32:55 | 显示全部楼层
好嘢啵,强烈支持啊!

tandong 发表于 2010-5-28 21:41:52 | 显示全部楼层
这个绝对thank you!加分!

aubert22 发表于 2010-5-28 21:45:48 | 显示全部楼层
呃~~唔系有人合左了咩~~我都罗左音频自己合左自己嘅RAW了~虽然有几集合得唔系好好~纯支持下~

leafir 发表于 2010-5-28 21:52:01 | 显示全部楼层
这个看过了,还不错,来支持下

SA_127 发表于 2010-5-28 21:52:14 | 显示全部楼层
呃~~唔系有人合左了咩~~我都罗左音频自己合左自己嘅RAW了~虽然有几集合得唔系好好~纯支持下~
& P% ?0 O$ M! j+ ~aubert22 发表于 2010-5-28 21:45

7 P- |$ `5 Z. L- K的確好似有...不過而家唔見左再開多個無咩所謂吧

huang 发表于 2010-5-28 22:25:40 | 显示全部楼层
N久前已收下了这部野

kevinchan 发表于 2010-5-28 22:28:17 | 显示全部楼层
支持开坑!虽然我无兴趣

murphy 发表于 2010-5-28 22:35:32 | 显示全部楼层
2 m% [2 i. }, \& E4 g
* I( r" I: x6 d5 A+ f# r$ T以前系电视度睇过2集甘多...连接好似打吾开

masato 发表于 2010-5-28 22:40:52 | 显示全部楼层
我前些日子下载了日文的 你叫我情何以堪啊