【原創】(更新第2話) [DVDrip]機動戰士高達 第08MS小隊[共12話+劇場版][合共6個空間]

SA_127 发布于2010-5-28 21:15 12555 次浏览 154 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
) n" W0 `) f$ S9 F
3 N9 p5 _: {' f8 z0 \* d1 w請使用7zip或HJSplit進行解壓
0 Y. A4 F" A5 E- M, U中國內地的會員請用代理上本人的分享網, 不便之處 敬請原諒

g& O5 Q& t* B4 F【片名】日:機動戦士ガンダム 第08MS小隊 英:Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team 中:機動戰士高達 第08MS小隊) ^0 |% p9 u4 G. Y& }
【影片格式】MKV
8 a2 [8 C$ o. h* [& Y3 M【集數】共12話+劇場版
. c# \9 Y% y5 J5 t! w# T【語言】粵語AAC , 日語AC-3
% v1 j" c" N8 i3 P【視頻】H264 DVDrip【720X480 (640x480)】; u8 i. H2 E. L8 m+ G
【大小】約650-700MB一集7 S3 h1 g6 Q, z+ d2 N& b
【儲存空間】MU,DF,HF,ZS,BDG,UPLOADING$ e6 V& R& y2 O' Q% b7 J
【字幕】內掛漫游FREEWIND工作室繁體中文字幕
: A/ P& ?/ q% \* S1 {
) B( _" t  r% L% U& V
每6集收3星夢/ ~+ T' v- d* R, z( I
第一集音頻為土豆中下載 因為原音頻死link 所以素質只屬一般
) G6 f( X! b( ~# j( @4 e! y8 t
8 j9 X" |) c2 A# w, i& Q
【預覽圖】 01.jpg
+ b: {; d% y, b4 ]; {3 P1 `0 F
( ~1 T5 L' A* y播放時比例自動縮放為4:3 見下圖. G' w" X) s) @: Q: a
- ]- t" K$ e0 u

) J, V2 E& m: }$ o 04.jpg + k6 S. b+ Z" _* R6 x7 h* w1 m

# g0 }0 d7 v% D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(154)人评论

SA_127 发表于 2010-5-28 21:16:10 | 显示全部楼层
沙發自己坐1 B* L7 z! z- s# g9 E8 d. s
又一個坑了

基拉杰特 发表于 2010-5-28 21:17:36 | 显示全部楼层
好东西啊!!绝对支持!

kenhai74 发表于 2010-5-28 21:32:55 | 显示全部楼层
好嘢啵,强烈支持啊!

tandong 发表于 2010-5-28 21:41:52 | 显示全部楼层
这个绝对thank you!加分!

aubert22 发表于 2010-5-28 21:45:48 | 显示全部楼层
呃~~唔系有人合左了咩~~我都罗左音频自己合左自己嘅RAW了~虽然有几集合得唔系好好~纯支持下~

leafir 发表于 2010-5-28 21:52:01 | 显示全部楼层
这个看过了,还不错,来支持下

SA_127 发表于 2010-5-28 21:52:14 | 显示全部楼层
呃~~唔系有人合左了咩~~我都罗左音频自己合左自己嘅RAW了~虽然有几集合得唔系好好~纯支持下~
: e7 a; a4 e" |3 p+ X" z1 y! X/ |' waubert22 发表于 2010-5-28 21:45
( [5 G! L! X% H
的確好似有...不過而家唔見左再開多個無咩所謂吧

huang 发表于 2010-5-28 22:25:40 | 显示全部楼层
N久前已收下了这部野

kevinchan 发表于 2010-5-28 22:28:17 | 显示全部楼层
支持开坑!虽然我无兴趣

murphy 发表于 2010-5-28 22:35:32 | 显示全部楼层
6 G; N9 W# r) k) z9 ~2 E& `& e4 P/ c1 `# K( f+ K5 _2 j9 ]
以前系电视度睇过2集甘多...连接好似打吾开

masato 发表于 2010-5-28 22:40:52 | 显示全部楼层
我前些日子下载了日文的 你叫我情何以堪啊