[动漫资讯] [05.19][史莱克4]盛大首映 内地有望引进

Ling1988 发布于2010-5-19 16:24 691 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 Ling1988 于 2010-5-19 16:26 编辑 ' I4 ]# I& d4 y$ \+ o9 B2 O

; h) R2 d% h! v* A# }/ l 01.jpg

《史莱克》系列四“贱客”

时光网讯当地时间5月16日,梦工厂最新3D动画大片《怪物史莱克4》在加州吉布森圆形剧场举行盛大首映礼,四位“主演”悉数出场。“菲奥娜”卡梅隆·迪亚茨一条红色紧身短裙活力十足,俨然绿叶簇拥中的红花,不愧是公主殿下。三位男演员则低调不少,“史莱克”麦克·梅尔斯仍是一脸憨厚质朴,话痨驴子艾迪·墨菲和靴子猫安东尼奥·班德拉斯都是墨镜掩面,上演酷叔大PK。而近年专心做老板的大导演斯皮尔伯格也亲自现身捧场。老少皆宜的大绿怪令众多嘉宾“全家总动员”,带着孩子们一起来抢鲜,现场热闹之极。

《怪物史莱克4》将于2010年5月21日北美公映,届时将同时在普通3D和IMAX 3D银幕上献映。中国内地有望引进该片。

& p2 D; ]4 e) \9 z/ T) H

导演迈克·米歇尔(右光头戴眼镜者)与众演员

已有(6)人评论

基拉杰特 发表于 2010-5-19 17:28:51 | 显示全部楼层
纯支持!

grostcar 发表于 2010-5-19 18:02:41 | 显示全部楼层
仲有第四部?$ C2 ~/ ]3 N" C! d4 l5 C
唔知個內容講咩架呢

kenhai74 发表于 2010-5-19 20:26:33 | 显示全部楼层
期待一下,前三部都可以!

kevinchan 发表于 2010-5-19 21:25:36 | 显示全部楼层
我好似只睇过第一部,以后有兴趣先继续睇睇

kental 发表于 2010-5-20 05:32:46 | 显示全部楼层
史莱克竟然真系出四啊;我地上英语课睇一到三已经睇唔落去罗,不过都可以期待下噶

xuqirong1 发表于 2010-5-20 10:31:51 | 显示全部楼层
期待粤语的,粤语的配音很搞笑