[动漫讨论] [求助]有没有人知道这部动画的名字啊?

mnilyy 发布于2007-9-5 10:20 2364 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我记得这部动画是90年代TVB播的,我只是看过几集,只记得女主角是一位人鱼吧,男主角是人类,而男主角是知道她是人鱼的,她经常变成人类上岸和男主角玩……  @8 O3 T3 q# w+ Q* U( J7 D; p
我只是记得这么多~~希望有人可以帮我记起它的名字啦,谢谢各位的帮助~~再次谢谢大家~~' _' d) I, {1 S! e* f# p+ F8 `

: Q# l5 ?$ ^1 s4 z+ h# W$ M+ m[ 本帖最后由 mnilyy 于 2007-9-5 10:21 编辑 ]

已有(13)人评论

zj86 发表于 2007-9-5 11:14:24 | 显示全部楼层
似乎系迪斯尼出的
COOL儿 发表于 2007-9-5 12:00:56 | 显示全部楼层
唔记得喇,
mnilyy 发表于 2007-9-5 13:22:50 | 显示全部楼层
但是它的画风看起来不像迪斯尼,我觉得更像是日本的,还有它好像是在星期六、日下午播放的~~
ninaomu 发表于 2007-9-5 15:56:39 | 显示全部楼层
无乜印象哦,唯有帮你顶下。。。。。。
huang 发表于 2007-9-5 16:35:42 | 显示全部楼层
迪斯尼奇幻世界之人鱼公主??) p6 b2 F. K9 I

+ g2 Q( o* h& Y' {) A3 T迪斯尼奇幻世界之人鱼传说???
Laputa81 发表于 2007-9-5 18:01:31 | 显示全部楼层
少女动画少睇~~~~
$ i% z1 D& p7 v9 V# C  N$ h! j: U/ e) R# p3 h0 N
人鱼公主??
2 s7 v6 i& @( @2 a5 Y* h2 P俏皮小鱼仙???
salafei 发表于 2007-9-5 19:21:08 | 显示全部楼层
……无图好难捻者……
sanqiao 发表于 2007-9-5 22:18:29 | 显示全部楼层
个男主角系迷叫海斗咖.?! f, t# F$ X! {( K- _# M
. X& i( A6 r: r* g
唱K小鱼仙?..
BE1155729 发表于 2007-9-6 02:17:39 | 显示全部楼层
我想应该系 俏皮小鱼仙
mnilyy 发表于 2007-9-6 09:53:06 | 显示全部楼层
我看过俏皮小鱼仙,不是它~~~我记得男女主角给人的形象感觉就像《玻璃鞋公主》的那一种~~~
shason 发表于 2007-9-6 20:54:28 | 显示全部楼层
基本上美人鱼的情节都差不多。一个夕阳,美人鱼同男主角的背影,礁石……
12下一页