[动漫讨论] 大家收藏动漫版本和质量调查-.-

help6288 发布于2010-5-14 15:22 12301 次浏览 112 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ling1988 发表于 2010-5-14 18:33:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ling1988 于 2010-5-14 18:53 编辑 ) S9 k( i4 H: h; S4 }# j# Z
0 F, b: `6 ~8 d2 }5 k
是52集!比个网址大家怀念下啦!/ Y" w7 n9 T0 B$ e. o5 H
% z  U+ x: e* F; o' l4 i2 o4 V
豆网:http://www.tudou.com/playlist/id/1673222/

彩虹V佐助 发表于 2010-5-14 19:06:59 | 显示全部楼层
侠盗罗宾汉90年左右在TVB播放的,后期ATV重播。我都系钟意TVB版本,呵呵

help6288 发表于 2010-5-14 19:48:22 | 显示全部楼层
是52集!比个网址大家怀念下啦!
8 g, _* K. M& ]
/ E0 H" E" b5 T- G  Y4 P* u* A豆网:$ t( K4 \5 l0 X  ?) H
Ling1988 发表于 2010-5-14 18:33
  I& `+ z5 j% k+ e* \$ K

# [1 v" u9 [5 [外国英文网好多........你打"Robin Hood no Daibouken"搵下啦...........

mcnynbajay 发表于 2010-5-14 19:59:40 | 显示全部楼层
講真,我都唔知點揀邊個答案先嚴了……
# T$ U2 n2 o4 p9 V, v2.  小盘一族....追求高性价比  我暫時系哩一族了~
; q7 Q6 m8 e; o% F; i3.  多数只收DVDrip的 avi 或 wmv 等合成版 哩個點講呢,06前就DVDRIP,之后就BD化復古……當然選H.264等高清編碼了……科技一日千里……好多野都會被替代: F) M( i7 D. h2 d( O' l
4.  我会收高清HDTV而放弃DVDrip 08年之后R2JAWS 數碼地上波普及后……正片收HDTVRIP的~而DVDRIP就收特典……- _/ X$ M" K/ Z! N7 ~
11.  动画睇过就算啦...收藏有鬼用....我只收A片!!!!!!!!  人系好善忘……收藏當然系為了將來懷舊一翻了……# Q' i* m& K3 K! K$ q
A片真人果d,來來去去都果d野~都系少收為妙……

help6288 发表于 2010-5-14 20:04:05 | 显示全部楼层
講真,我都唔知點揀邊個答案先嚴了……
- ]" A  V7 `& d& H+ }2.  小盘一族....追求高性价比  我暫時系哩一族了~  y8 A6 H& C9 U2 T# }
3.  多数只收 ...
, S4 o. n- w" qmcnynbajay 发表于 2010-5-14 19:59

' L) M) l- S0 E: ^. q" W. B1 q. G0 m/ |7 O+ o% T

: I3 H  }) K5 u: t4 S    你答既同我想既一样..............

kevinchan 发表于 2010-5-14 20:59:34 | 显示全部楼层
你就好啦..............我先得200几mb-.-1 [' h* M) ^( K+ |; T
help6288 发表于 2010-5-14 17:20
呃下细路就得!

alam 发表于 2010-5-14 21:03:37 | 显示全部楼层
回复  help6288
+ M8 x; \/ M' }) E  s3 U# C
( V& b8 ]+ o9 p" }# w  x1 C' |9 ?! |' b+ J: J: w9 X: v# K) ]' |
    其实我想稳呢场:唔知您有无呢?
+ O  l+ k& I' ]( WLing1988 发表于 2010-5-14 17:32
& n: G3 E: `7 P6 |& `" C% n6 O
+ ~2 W" d& S+ K5 Y$ I0 Y
; P. i  q+ [5 H* }0 b
    Jshare 及 veryCD 是有的, 有清有唔清, 日語中字!

wjr5200 发表于 2010-5-14 21:21:00 | 显示全部楼层
講真,我都唔知點揀邊個答案先嚴了……6 _$ m" {5 z) ^6 C6 c: M; J" r
2.  小盘一族....追求高性价比  我暫時系哩一族了~
1 `2 k. u5 S7 r3.  多数只收 ...
  v3 E1 `3 O4 Emcnynbajay 发表于 2010-5-14 19:59

" t, _* v( Z! O" G2 o& A
  w' \0 F! _& L: M9 ^6 U2 Y/ e% |& K0 `5 K
    对高清很有爱无论动画还是真人电影不过都系只收藏有粤语的 ,1080的高清动画收左几套就已经百几G了 ,反正宜家无乜时间以后都应该差不多了收D精英野就算了     至于A片嘛,720P的也有点爱其他全部无视  

Ling1988 发表于 2010-5-14 21:23:43 | 显示全部楼层
回复 31# alam . F4 T, x  V1 g

0 C% [/ f1 m( W
6 v5 o0 d# V5 j7 F    JS果度下载左啦!只有8集,还是02-09集,是想稳完整的,国语果个版早就有了!
4 {1 J' `2 R, v, y, n0 C, ~. m. d  S& I
现在讲是收藏的!但是都多谢您

kental 发表于 2010-5-14 22:30:48 | 显示全部楼层
从来都没有收藏过A片的路过!而且下都我只边度有,不过家下有个貌似叫四仔平台的东东,上面好多和谐物!

alam 发表于 2010-5-14 23:11:51 | 显示全部楼层
回复  alam 9 p  ~6 s; F8 R9 _
/ a* n5 @3 N  u4 R% N  {

4 ]6 _4 }4 i3 O! Z. @& A3 ~    JS果度下载左啦!只有8集,还是02-09集,是想稳完整的,国语果个版早就有了!
& @" F  t. }. W
1 C  s5 W* G8 @现在 ...
+ v+ x9 N  g9 \" ILing1988 发表于 2010-5-14 21:23

, K- x8 m9 K4 I) R2 A; Y/ y8 x" A, k8 w

: s( U6 M$ k% d' E- H; ^JS果度下02-09集應該和 veryCD是同一人發的, 現在更新到13.  国语果个版早就有了, Jshare 的 1及 4片源有問題, 到現在都唔可能收藏一個完整的版本, 電驢有麻煩, 都唔係好得, 你得唔得呀, 成功的話, 可否share 1, 10 之後如有更新, 以前tvb播過, 好想再看好的版本!/ [4 ]8 Q7 N- z8 ^- u
    http://www.verycd.com/topics/2759845/

fsdestiny 发表于 2010-5-15 03:25:39 | 显示全部楼层
300mb左右就够了