[粤语动画] TVB周六早上播放反转历史救地球?

billiard 发布于2010-4-11 00:13 2346 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
忘记了当时是周六还是周日,有段时间是早上播放的,很早的。! V  C" `  ~+ W# b- K/ _4 s  l; t$ t
, |7 h4 ^% T3 C$ I8 H& h- c! y$ Q& n% b
主人翁有个老头还有几个年轻人,穿越不同的时代背景讲述著名的历史事件,譬如哥伦布,维京人等。

已有(13)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-11 00:18:55 | 显示全部楼层
哪个年份播放的?我都好似有小小印象啵!

maplep 发表于 2010-4-11 00:21:35 | 显示全部楼层
啊。。。还以为我最快的,KCHAN快过我

kevinchan 发表于 2010-4-11 00:28:21 | 显示全部楼层
啊。。。还以为我最快的,KCHAN快过我4 ~& G$ F) c: X4 o
maplep 发表于 2010-4-11 00:21
我快过你是很正常的,咔咔

maplep 发表于 2010-4-11 00:30:33 | 显示全部楼层
动漫?有别名没?

panzcheng 发表于 2010-4-11 07:50:52 | 显示全部楼层
好似几吸引感播!!不过无体过~~

Ling1988 发表于 2010-4-11 09:06:06 | 显示全部楼层
又知动画名,又知动画内容,楼主想要咩啊?# v6 l9 x6 ]( u& L0 L# v

c# t" k' @0 R: M下载?在线网址?+ _) y% V6 F! C6 U

" U4 k  H( ?6 S- o2 [. o呢部动画我有看过,画工就一般啦,应该是美国出品,内容还D教育意义

grostcar 发表于 2010-4-11 10:34:41 | 显示全部楼层
好似有睇過下掛( `( Z% N& t/ [& F6 c9 u
唔知有冇記錯

aaron81 发表于 2010-4-11 18:16:31 | 显示全部楼层
这出野我有印像,但好似吾是叫这个名的~但那个卡通名吾记得~
0 D9 F% \4 D, t- }# U我说详细D吧,有一群由远古的人,从历史起源讲到现在,内容很广,文化、发明等等~是一部以卡通讲说的活历史书吧~! |) V' D# x% M9 T5 O2 t
吾知我讲得岩吾岩呢~???

aaron81 发表于 2010-4-11 18:18:23 | 显示全部楼层
又知动画名,又知动画内容,楼主想要咩啊?
0 r, s7 _. e& Y% g3 i8 @4 f2 B% |7 v& T4 U: p. }$ X
下载?在线网址?$ _: H  E2 V# `6 S" C$ I
9 b: l* Q8 I" p/ T; O
呢部动画我有看过,画工就一般啦 ..., b* Q+ [# k2 ]  @/ q' H
Ling1988 发表于 2010-4-11 09:06

; @: W3 }+ {3 j7 ^4 \- oLZ,应该是想知动漫名~这部野不是这个名的~帮手想下啦~& K8 d2 P6 z, O( M, X' s
我有印象,但想吾起,这出野是三色台播的,重播个几次~

基拉杰特 发表于 2010-4-11 20:21:01 | 显示全部楼层
我记得个名好像叫做反斗历史转地球

billiard 发表于 2010-4-12 00:04:12 | 显示全部楼层
回复 10# aaron81 & q+ Y& T. E2 w$ ], }! N$ ^+ Y

4 `$ ?# t  C; x8 l1 X" l
2 n9 _7 S. l: u( p" Q' a8 V    9 |- Z$ T  _( J0 ?9 M% [
应该不是重播,而是续着来。. f7 j. h- x  ]. u; b
我还记得有集讲蒸气机的。有集讲某人登陆新大陆,土著人不爽他们。
+ N7 L+ m* B/ I有个配角样子很丑陋。" u: r8 r  X  o- j& _7 }
二年级(1992年)的时候还好有兴致看,后来三年级就逐渐少看。

12下一页