[粤语动画] 求佐为的橙路TV大部分集数补档

billiard 发布于2009-8-5 11:37 3230 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
230社区币
( q. B4 N8 _, I) |6 i, Z+ L! Y* C9 F. g; k9 s: E( P
因为MU上好多集都失效了,即使用代理上,都看不到验证码的图片。
3 X( l, ]( g6 n1 h4 D
: Y  Z; G; f& a5 \& c* o$ t, o, v: \佐为姐很忙(高智能方程式都断档了),不好意思叫她补档,我都不想太麻烦大家,希望各位帮下忙啦,我星梦不多 ,谢谢各位。8 c4 e% U% [0 {

' `5 h/ d. K, G6 ]7 p请一定要用JS上传。
  k  ?: V" Y$ n% T. J# L' `3 I
+ w3 i4 q# ], R1 [7 b2 j0 ~8部OVA和一部MOVIE(Summer`s.Beginning)我下了,所以不需要。( J5 L8 W' V; }' r9 n9 A

% s8 ]7 b6 f5 I. K  N2 B8 {所求集数一部MOVIE如下,不过慢慢编辑中。
% D( Z# \  u9 P( H4 n, D
/ m% `8 o' o1 _- o! TName: [popgo][FREEWIND][Orange_Road_Movie][dvdrip].avi
9 V; k* |* Y6 S4 K# QSize: 763.1MB (800157696 bytes)
) {* S9 V% [6 r4 Z, B8 a" g: v
! S9 }; S& J( h/ B" \, l0 ^' S
File: 橙路[03][失约].mkv
# I8 z) i- G" bFile: 橙路[05][兼职].mkv
4 \/ B7 Y: Q" P2 hFile: 橙路[07][是真是假].mkv% H0 T; v1 m. T/ r8 |
File: 橙路[11][彩排婚礼].mkv
0 L( \- f1 o: ^: _- r6 h6 C6 ]( jFile: 橙路[46][毕业旅行].mkv
7 v% V: V+ U( c6 A: K! `File: 橙路[47][往事能回味].mkv
" U5 Q4 b3 C' K

最佳答案

查看完整内容

我上传了,你给我收.

已有(24)人评论

平常心 发表于 2009-8-5 11:37:23 | 显示全部楼层
我上传了,你给我收.

kevinchan 发表于 2009-8-5 12:12:21 | 显示全部楼层
因为MU上好多集都失效了,佐为姐很忙(高智能方程式都断档了),不好意思叫她补档,希望各位帮下忙啦,我星梦不多 ,谢谢各位。$ t/ {6 m0 a  E6 l
0 r( _7 x& O4 A* E) E- n9 L0 h; p
OVA和一部MOVIE我下了,所以不需要。1 |0 ]& U5 q9 A0 I* I' Z  w
" Y3 S' I; O* A
所求集数如下,不过慢慢编辑中。
6 y% C9 ^. Z* }8 \4 K5 [3 E6 J, a) F
3' {! ^0 t+ s7 k; y4 @0 `( g
55 W7 B7 F2 O. E# F- Z& T
...2 x# F: b. Z$ s% a1 }. k
billiard 发表于 2009-8-5 11:37
我测试过TV版,链接好正常啵,俾张图你睇: 截图03.png (打勾代表正常,全部都打勾的)

kwanyeung 发表于 2009-8-5 12:29:28 | 显示全部楼层
MU應該冇咁快斷檔喎。。。。

KO999 发表于 2009-8-5 18:51:25 | 显示全部楼层
我试过都下到啊!!

masato 发表于 2009-8-5 22:51:56 | 显示全部楼层
边度有得下啊 我想下载

彩虹V佐助 发表于 2009-8-5 23:21:25 | 显示全部楼层
佐为的橙路版本系MKV格式吗?

ninaomu 发表于 2009-8-6 03:34:45 | 显示全部楼层
楼上是的
2 i" h( P( a# S. S) e3 T另外MU链接无失效,请楼主提供你所指的“失效”的截图

billiard 发表于 2009-8-6 13:02:24 | 显示全部楼层
! b  a* @. g$ s( P1 I6 K7 U* s3 }, o, F
我是求档啊,我所说的那几集就是下载不了,希望哪个朋友帮上传一下吧,等其他遇到和我同样问题的人都能解决。
3 z& A8 d, r; l2 ]/ v# v, V+ L”此程序无法显示网页“

ninaomu 发表于 2009-8-7 02:01:48 | 显示全部楼层
用自由门代理啦

shason 发表于 2009-8-7 10:44:02 | 显示全部楼层
同求ova,上次为姐已经 应承,等待中

kevinchan 发表于 2009-8-7 15:47:02 | 显示全部楼层
同求ova,上次为姐已经 应承,等待中
/ X! o, p+ q' X; s# d# bshason 发表于 2009-8-7 10:44
OVA旧帖仲可以下载,我前两日先下载过,AD空间的

123下一页