[网络应用] MU上不到?

billiard 发布于2009-7-25 12:56 782 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
9 N3 q3 _# f4 i7 B9 n( b, [5 f
* ]% m" U* r8 j- j) _* S% r如题,今早下玩橙路第2集就上不到,试过重启电脑,又删除了系统垃圾。
/ O" V+ L/ D) x$ s4 }# S3 s大家是否都上不到啊
6 ]; t( x0 }/ z
' o" N1 Y" g2 W; a0 `" b+ I8 l. Y5 _0 [# z, l3 q8 l
我平时上都只是遇见验证码问题,我下到橙路第六集,但是第三集还有其他就上不到,而XOUN的金鱼眼我下载好正常,还有四驱兄弟都好正常!

已有(6)人评论

aubert22 发表于 2009-7-25 13:58:16 | 显示全部楼层
老掉牙嘅問題了喔~我家仲上傳緊呢~等待或者用代理啦如果急主要嘅話~

bill203 发表于 2009-7-25 17:30:22 | 显示全部楼层
如题,今早下玩橙路第2集就上不到,试过重启电脑,又删除了系统垃圾。$ T, l) `0 n& B7 p* O0 I
大家是否都上不到啊
( S# M' U5 v2 Z+ E- Z' {billiard 发表于 2009-7-25 12:56
; m9 t% n7 C6 S8 p+ [  D* e

3 A6 ?0 L' ], Z. h; L楼主试下将MU的主地址该为用IP“209.222.148.136”代替应该就可以的了

yjb338 发表于 2009-7-25 17:43:07 | 显示全部楼层
哩类垃圾问题太多了~~~~
; J5 }' f7 Y0 _6 t% q3 y* bMU有时上不了的话,过几天再上就可以了~~~~

kevinchan 发表于 2009-7-25 20:07:34 | 显示全部楼层
我依家都好正常,仲上传紧添!用唔用代理都一样畅顺

kwanyeung 发表于 2009-7-25 20:36:01 | 显示全部楼层
都聽厭啦- -。。。都係果幾種方法啦。。。

bill203 发表于 2009-7-26 00:09:39 | 显示全部楼层
主要是MU是动态选择连接主机的,不同时间去连可能连不同的主机