粤漫社计划投入一笔资金用于建立网盘事宜

Kiver 发布于2010-4-4 17:19 17049 次浏览 136 位用户参与讨论       [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-4-5 07:52:23 | 显示全部楼层
就算不分卷的* ]7 v4 A, E5 _
    我也不建议直接上传MKV等影视格式: `; Y# F  D; _7 N1 I

5 J7 c; z9 i! c5 `0 ]    因为国外始终对版权控制较严格
" H9 h8 L7 ?5 _$ |, T+ U9 y/ V& I3 _
  ...
4 k/ T5 ~9 b/ y# M1 |: sKiver 发表于 2010-4-5 07:32
其实我都开始中意分卷了,因为鉴于自己嘅带宽,如果唔可以续传,始终系分卷有利!你讲嘅版权都係原因之一!
( e+ L" s. }2 L# n5 S, C但係就好似大家咁讲,分40M每part真係太细了!唔知有无办法解决呢?我觉得正常分卷100M左右就差不多了
2 d* H/ ?% O& ~PS:真少见,k社咁早

huang 发表于 2010-4-5 08:03:10 | 显示全部楼层
我承认我是来看戏的,
7 A8 t8 z3 l4 C/ J/ v计划多,胎死腹中的更多

Kiver 发表于 2010-4-5 08:04:58 | 显示全部楼层
其实我都开始中意分卷了,因为鉴于自己嘅带宽,如果唔可以续传,始终系分卷有利!你讲嘅版权都係原因之一! ...: L% k5 S. ~3 J1 A+ t8 n
kevinchan 发表于 2010-4-5 07:52
# u, N% B( h; u9 h% _) N

# ?" Z+ B# b- t$ `/ p( `
+ p2 T2 [( j  C2 i7 O; @    好早4 s* d- \) h, y- b7 U2 Z0 Y

/ u; c3 S: Z* Q, [, A   再早都行呢~~~
2 ?4 W$ ?% e: p2 a( `& o9 I
5 S2 Z% M9 j! t   现在已经测试紧程序~~

mrdb 发表于 2010-4-5 08:39:27 | 显示全部楼层
回复 45# Kiver ! H% W: \, d! O, D: D0 S* _
: H$ f  a& R1 \' D+ T9 d( E
  [# i; o* l4 y& [2 c) j) O" [) b
    反肚都要支持~

Kiver 发表于 2010-4-5 16:46:38 | 显示全部楼层
其实我都开始中意分卷了,因为鉴于自己嘅带宽,如果唔可以续传,始终系分卷有利!你讲嘅版权都係原因之一! ...5 u1 O7 C. A# D" k
kevinchan 发表于 2010-4-5 07:52

* f$ i' G5 c+ u8 P7 E* H9 M/ z
+ F5 |7 n2 X- Z% p8 m6 @: I& r0 v$ f3 r3 T
    已经想到办法改为100MB了
9 Y0 l# h4 P# n$ o1 `( ?    再大怕空间性能限制超标
* t: E( e; ]1 ?6 S& H. ?" O& K4 P/ s2 Q! U: E. `( |9 ~* s
6 k6 e$ l6 r* I' u; L" D
   所以建议使用96MB大小的容量~~

kevinchan 发表于 2010-4-5 18:12:22 | 显示全部楼层
已经想到办法改为100MB了' T( I. {' A, h" G, y- F' u
    再大怕空间性能限制超标
  s! f, ]6 }: Q8 T
/ S0 S/ x& |; e. i: z
+ y$ F, S% e  n0 V, h8 c( h   所以建议使用96MB大小的容量~~7 [/ c$ y/ @8 t7 Z" }& V& p
Kiver 发表于 2010-4-5 16:46
分卷时可以选择zip100,即係97.5MB左右!

Kiver 发表于 2010-4-5 18:19:32 | 显示全部楼层
分卷时可以选择zip100,即係97.5MB左右!
$ V) T  \) g8 L( k! ukevinchan 发表于 2010-4-5 18:12

& H  q- r. T. a& _# R: _- B- e; X: f9 I' [' ]1 h
8 {+ t* D$ {& F; Q4 ^5 r# O
    系啊8 l* b$ d& z& d4 r3 o

- j. E! L' N! ]- S    选那个就岩岩好了~

Kiver 发表于 2010-4-5 18:24:56 | 显示全部楼层
分卷时可以选择zip100,即係97.5MB左右!2 |+ I" c, o% ]# v# G3 R0 i
kevinchan 发表于 2010-4-5 18:12

) e1 c3 s, [7 R$ @
0 y6 @6 [# e5 a7 S0 f7 |7 @0 l2 `# {$ ]
    初步公开测试可能积分会采用通知我进行星梦兑网盘积分
+ R: q2 M/ ^. x* Z% K9 C/ P) R6 E$ D# c0 R5 y0 x3 ^1 U
    上传下载直接使用下载扣5分,文件每被下载一次得3分的原则执行5 R# O3 Y3 q& ^6 l
; f7 m2 {/ ?% J1 u3 h7 \
     2星梦兑1网盘积分
9 ?) |# z2 f5 c8 b* l' Q0 e    初期支持迅雷下载
7 E3 S$ P% V4 t" N1 {1 c4 O: p( t" n& h* i4 D4 j0 h  [
    测试稳定后才完善积分对接及开放更多快车下载连接~~

kevinchan 发表于 2010-4-5 20:11:13 | 显示全部楼层
初步公开测试可能积分会采用通知我进行星梦兑网盘积分- Y! h, V2 @5 ^6 f% W$ L) `8 o
% B+ s' g+ a6 u, E' @$ |% W: e( S1 |
    上传下载直接使用下载扣5分,文件每 ...
7 Y) w( x) C1 a$ y9 QKiver 发表于 2010-4-5 18:24
睇嚟到时要勤力啲查水先得!我都终于感觉到星梦有啲用啦!我有K社你咁多星梦就好囖,哈哈

Kiver 发表于 2010-4-5 20:34:04 | 显示全部楼层
睇嚟到时要勤力啲查水先得!我都终于感觉到星梦有啲用啦!我有K社你咁多星梦就好囖,哈哈. U3 ~/ M: u5 T! F$ j4 H
kevinchan 发表于 2010-4-5 20:11

5 i& _5 C+ B3 n" M; y, G6 P" U/ r8 t0 P/ B- x

2 N! W) H8 w' ?& |    你甘多资产根本吾使怕~

kevinchan 发表于 2010-4-5 20:36:52 | 显示全部楼层
你甘多资产根本吾使怕~# b/ a! o  n& _- x4 N: p( {
Kiver 发表于 2010-4-5 20:34
依家讲都无用,到时用下就知道情况啦!

85929894 发表于 2010-4-5 22:23:07 | 显示全部楼层
MU的黃金會員是不是終身存放的啊 ~?