粤漫社计划投入一笔资金用于建立网盘事宜

Kiver 发布于2010-4-4 17:19 17047 次浏览 136 位用户参与讨论       [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-4-4 21:57:28 | 显示全部楼层
睇完以上所有评论之后,一头雾水+ S4 `6 E* X) u5 z! [( K
kevinchan 发表于 2010-4-4 21:56
: B5 b2 p' w" ]4 N
" e% D+ U4 g* O/ V
. ?' O  s2 g  K! ^3 R5 x% q
    你想点水法啊~!??

kevinchan 发表于 2010-4-4 22:00:55 | 显示全部楼层
你想点水法啊~!??5 g1 n* C' n2 S3 c$ e! ~8 l: E# Y
Kiver 发表于 2010-4-4 21:57
唔知啊!我乜都唔识,唯有一直睇住你哋发言,讨论啊

kevinchan 发表于 2010-4-4 22:11:24 | 显示全部楼层
大家最好坚持日日打工,帮到论坛帮到自己!我依家都去打工先,差啲唔记得咗!

aaron81 发表于 2010-4-4 22:22:51 | 显示全部楼层
系吾系想讲
) ]# ^6 s. @+ n" ?
4 p' m1 A+ t1 y  x) d2 Z    D星梦终于有用途啦?
# e0 i! \' b/ T4 _7 b! H( NKiver 发表于 2010-4-4 21:49
, Q% U1 C( m5 t  v  e
) O) O! I' u+ t* s9 T1 t, b
这样都比你想倒~1 ~1 y0 K0 F' c% X
不过有自已的空间(租都算)都是好的,将大家认识精品的动漫共享(好野当然是要广流传啦)~
- F; ]: Z- N1 R3 N至于星梦,我依家觉得实际意义不大~最重要是有群动漫爱好者在这有交流平台~

mymuro 发表于 2010-4-4 22:31:08 | 显示全部楼层
大家最好坚持日日打工,帮到论坛帮到自己!我依家都去打工先,差啲唔记得咗!
; \. @$ T% P3 V9 J: y& x( |+ ?7 f' mkevinchan 发表于 2010-4-4 22:11

5 t6 v. i, S) J. s8 t9 h6 T  B/ c; K! [( d# V
9 x4 ~: O: K9 \' f( h% R/ b6 q4 q
    捐钱都可以,不过大陆好BS呢种做法,外国就多了

Kiver 发表于 2010-4-4 22:34:48 | 显示全部楼层
捐钱都可以,不过大陆好BS呢种做法,外国就多了
( Y0 G9 m8 M9 ^mymuro 发表于 2010-4-4 22:31
. Z4 c, N7 e5 v" m) c
& V, b- L3 y8 N4 \1 ~
& |; y9 Z. S9 J& d! s+ o5 T
    这个不用了~~~~有兴趣捐的就直接买点券就可以咯~~呵呵~~~

mymuro 发表于 2010-4-4 22:45:23 | 显示全部楼层
这个不用了~~~~有兴趣捐的就直接买点券就可以咯~~呵呵~~~2 \. s* g" ~& [
Kiver 发表于 2010-4-4 22:34
- L  d0 }* y% K" z0 z8 M4 n4 w
+ Z# Y% H8 {3 z! w% `

, W( o* x8 |& c$ U. f  L/ V    其实我既意思就系捐钱换积分(虽然严格来讲唔算捐- -)

ramoon 发表于 2010-4-4 23:28:42 | 显示全部楼层
覺得境外的不好

bill203 发表于 2010-4-4 23:30:54 | 显示全部楼层
举脚支持,不过唔知道国内连国外速度会如何哩!因为好似而家MU禁,有D好快,有D就好慢

kwanyeung 发表于 2010-4-5 02:33:03 | 显示全部楼层
我始終唔中意分卷,如果藍光1集1GB-1.5GB就分成20幾個。跟住如果好似我一次過上傳2-3集就要上傳60幾個分卷。。。靜觀其變。。

netasa 发表于 2010-4-5 06:45:57 | 显示全部楼层
40M分卷,我觉得比较小。 容量大嘅会比较烦 比如一个300M嘅文件,咁样我个硬盘就要预留600M嘅空间先可以下载,因为下载完要解压文件。反之也一样,要上传一个300M文件同样也要600M空间因为压缩。如果同时进行上传与下载咁就真係几麻烦。  不过都支持有备用空间可选择使用。

Kiver 发表于 2010-4-5 07:32:38 | 显示全部楼层
40M分卷,我觉得比较小。 容量大嘅会比较烦 比如一个300M嘅文件,咁样我个硬盘就要预留600M嘅空间先可以下 .... X$ E6 a  ]' v) g7 O! m: M4 [
netasa 发表于 2010-4-5 06:45

; e/ Q& r, w( K( Q; N8 j" J5 G7 E& G; Q: j; g4 l- l

3 K2 N* R6 g5 I2 A. @7 |  s- N; f    就算不分卷的
. f0 s' j5 T" D    我也不建议直接上传MKV等影视格式
* l8 h& M! U8 W' S1 P
6 {' E7 x  T8 `( A1 c4 `. q7 y8 W' h    因为国外始终对版权控制较严格, M0 a6 [, t1 M; D' A

, g. S; d1 U% g. p  {7 ^7 i5 @    同时因为不同的网路可能在传输时出现信息错误
& U: a% z5 w9 O* D    如果是MKV等影视格式可能就不被下载器所发现造成文件有些细节上损失4 J; e2 {8 E! o+ M$ a; e

4 e3 X5 x# o) a3 u& p5 w    而所用RAR(带数据保护)则可以有效避免直接的版权追查及良好的数据修复能力~