[版务建议] 粤语音轨分享区-.-

help6288 发布于2010-3-24 15:48 5725 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
grostcar 发表于 2010-3-24 17:57:57 | 显示全部楼层
其實都好的/ X* H  `. X/ r9 ]: ]
方便找合成檔

alam 发表于 2010-3-24 18:14:40 | 显示全部楼层
如果集數多的, 每人adjust 幾集音頻, 然後 share! 總比一個人好.

迪格斯 发表于 2010-3-24 18:50:38 | 显示全部楼层
其实不能不(能不能)开一个专门提供粤语老动画的音频区啊?哈哈哈(非典)。。。。。。。。。。。。。。。。

help6288 发表于 2010-3-24 19:17:47 | 显示全部楼层
好彩5系人人都反对.........

help6288 发表于 2010-3-24 19:18:57 | 显示全部楼层
以上只是个人不切实际的自私建议

kevinchan 发表于 2010-3-24 19:22:33 | 显示全部楼层
好彩5系人人都反对.........
) t: E: a! M+ }help6288 发表于 2010-3-24 19:17
咁梗係啦,凡事无绝对的!

1010 发表于 2010-3-24 20:13:42 | 显示全部楼层
如果集數多的, 每人adjust 幾集音頻, 然後 share! 總比一個人好.+ x/ Z- a9 F) w' e( Y) i
alam 发表于 2010-3-24 18:14

$ `) n+ f, ]4 s8 B/ B/ E8 z; `9 ]/ t% v! N% ~" T- Y
7 k. O+ Z+ r6 w5 G
同意你的说法

help6288 发表于 2010-3-24 22:44:52 | 显示全部楼层
alexhus 发表于 2010-3-24 22:41
- M+ P. N" s( M, w
5 @, M* P9 V/ x# A- s# v, {# Y

; t0 c8 M! z( q" k    你是在"支持"我??; b) R2 d; j) r; k
(你应说明一下你果D系乜野来)

kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50:10 | 显示全部楼层
alexhus 发表于 2010-3-24 22:41
' c; b. ~. Q* ]  g7 T

# S9 B5 x* ?0 f' E, e/ v
- W+ S4 S: N, C/ a    大水喉无拉拉发DN做乜?

kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50:33 | 显示全部楼层
你是在"支持"我??* E  F8 a2 [! \3 ^+ S
(你应说明一下你果D系乜野来)5 b* C; b: p) R* p9 C
help6288 发表于 2010-3-24 22:44
我谂佢係米唔小心发错地方呢?

maplep 发表于 2010-3-24 23:00:56 | 显示全部楼层
我谂佢係米唔小心发错地方呢?' \" F& W) o, w" e' b/ R% P- {
kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50
7 o7 c0 P) k# g0 N/ F
" f5 }/ f3 S4 j" ?2 _; |

- c4 ^9 i3 V2 v6 l( P    我觉得不是发错地方,请问声,在这可以发siwan笔记的动漫主题吗?有可能是不能所以才在这发~~= =

alexhus 发表于 2010-3-24 23:02:07 | 显示全部楼层
我谂佢係米唔小心发错地方呢?9 L( T; K" G% i+ U
kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50

[* u/ n6 ?+ K0 Y4 _6 C* v" f1 d& {: A
. \  X; _1 H; E. u( b: Z
    按快咗少少,发错咗地方,已经删除咗啦。。。