[软件应用] 今天试用ps2模拟器,内牛满面

wjr5200 发布于2010-3-19 22:40 8213 次浏览 98 位用户参与讨论     [复制分享主题]
克拉蒂斯 发表于 2010-11-3 10:18:06 | 显示全部楼层
主要系玩咩游戏,LZ试下玩ZOE,浮动物件多佐,帧数问题就会出现,cpu利用率不可以表现出玩既流畅问题。仲要体玩既游戏类型。机战,怪猎,最终幻想,ZOE,这四个等级的游戏建议都可以测试。现时我测试时最卡的就是ZOE,第一个场景1-2帧每秒。

エツクス 发表于 2010-11-3 10:56:34 | 显示全部楼层
机战Z的确唔错,我用PS2模拟器玩个阵都觉得好爽,不过我玩个只係资料片

help6288 发表于 2010-11-3 11:20:36 | 显示全部楼层
P4 3.0CPU 表示鸭梨很大

yahoobt-1 发表于 2010-11-5 00:21:11 | 显示全部楼层
any PS3 beta simulator?

IDOIDO 发表于 2010-11-6 11:53:02 | 显示全部楼层
你睇睇日期,估计当时系06年,PS2模拟器讨论最热门既时候,当时评价差,话效率低,卡到死。依家4年甘耐,cpu同显卡都增强左好多,已经无视当时技术瓶口。

kidhitomi 发表于 2010-11-6 12:37:51 | 显示全部楼层
睇来以后在PC玩PS2游戏好方便了!' y! B* p% j6 M- E) @: S9 T
不过旧机的配置没望了~!!
* J2 \9 N1 F( j" }7 @5 F

w257o0 发表于 2010-11-22 11:02:55 | 显示全部楼层
试试玩一下 seed高达 的ps2 格斗游戏

w257o0 发表于 2010-11-22 11:05:09 | 显示全部楼层
windows 7 能玩到ps2模拟器的? 要不要设置什么?

qq594087634 发表于 2010-12-5 11:52:26 | 显示全部楼层
咋,我玩的时候那么卡......
) S; U, e% v; i/ ^  [) d, {' }我是4核、HD4200显卡、2G内存的!

sunking 发表于 2010-12-9 12:52:32 | 显示全部楼层
性能高 顯卡好 記憶體購大就能玩啦

Nora 发表于 2010-12-9 13:30:51 | 显示全部楼层
唔知道我的配置玩唔玩到呢?3 |: x/ w* a8 h* K3 }, M2 C
P8600/ y- F1 h* a4 X/ P. `9 h$ B) D7 q
4G
! D$ u9 C" X# K) b0 Y; j7 ~9600MGT

vskenying 发表于 2010-12-23 22:44:17 | 显示全部楼层
机战Z么??话说买了碟都一年了。。还没开始玩3 G  V' l/ e* _- Q( m) M
天使之风 发表于 2010-3-19 23:36

/ ^/ l+ F+ _6 a+ U+ O. Z3 F! i2 L5 o! M1 ?6 J( F# r

* ]2 H/ p9 R% N+ ~! S  l/ }* p    我也是买了到现在还没玩.