[软件应用] 今天试用ps2模拟器,内牛满面

wjr5200 发布于2010-3-19 22:40 8214 次浏览 98 位用户参与讨论     [复制分享主题]
edward83 发表于 2010-3-21 18:55:10 | 显示全部楼层
搞台二手的就500,再买块天敏电视卡120块

kevinchan 发表于 2010-3-21 22:33:57 | 显示全部楼层
样样都讲钱,好彩我唔係游戏迷,我都係纯粹试玩,所以我唔需要咁高层次嘅享受,嘻嘻

edward83 发表于 2010-3-21 23:19:50 | 显示全部楼层
关键很多游戏要流畅运行起码用到4核的U,我就买佐部放工作室里,得闲同d同事和客户抽两盘,500蚊姐。

542037524 发表于 2010-3-22 09:44:57 | 显示全部楼层
我嘅老爷机卡鬼死了

leonhh 发表于 2010-3-22 19:25:51 | 显示全部楼层
真係玩到 ..?
6 C3 e3 K9 [$ y9 X2 ]0 m8 Tload同save有無問題 ?
: W0 D( r, a( X$ ]5 d% w
0 x# A. e/ r4 I& W搞到我都想試吓添 ,
- E- I5 L- g6 W% F4 b2 [; v不過我部機應該頂唔順

maplep 发表于 2010-3-22 19:38:12 | 显示全部楼层
要看那模式器有多好咯。。我有个,很好的
7 b' M- T: N4 P' m: ^, u+ R4 G8 o" ?  f& K
http://jim.tgbus.com/Now/PCSX2-1060EX.rar! M3 R9 a  N! j  I. P
' v! F4 v7 X/ j9 V. Q  w6 t" y& N
大家来试试吧,人气好高的模式器

kevinchan 发表于 2010-3-22 20:14:13 | 显示全部楼层
要看那模式器有多好咯。。我有个,很好的/ B9 M( t/ j- z& ]" d
3 p) Z3 Y! C4 F% e) [1 r" X

5 G* T& S$ P* S) P* o
, v$ }; u8 |% F+ E. L大家来试试吧,人气好高的模式器2 ^9 r6 D/ H: O6 q$ I
maplep 发表于 2010-3-22 19:38
我都係用呢个1060

stljl789 发表于 2010-3-23 00:21:16 | 显示全部楼层
我的玩不起。

help6288 发表于 2010-3-24 14:17:26 | 显示全部楼层
我部机废.....PS2无望

天使之风 发表于 2010-3-24 15:52:37 | 显示全部楼层
[em40突然想起之前下过个wii的模拟器好像开卡车一样~~~

kevinchan 发表于 2010-3-24 16:32:14 | 显示全部楼层
突然想起之前下过个wii的模拟器好像开卡车一样~~~$ w" T! M2 f+ q8 l4 l, Q  R, Z+ C/ d% e
天使之风 发表于 2010-3-24 15:52
哇,你真係饭饭都啱啵!真係犀利

maplep 发表于 2010-3-24 16:39:30 | 显示全部楼层
突然想起之前下过个wii的模拟器好像开卡车一样~~~& `' j% L5 ?1 p# w
天使之风 发表于 2010-3-24 15:52

2 p/ G2 A2 f, U' K4 L8 M
+ q1 O$ H, g* b. e5 |5 i( e& Y8 ?  x& b
    那wii模式器很好,我玩机战NEO,过到第30关了