跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [作宣傳][[Rave 光明勇士][DVDRIP][粤日双语][MKV][第01話+校正音頻]

mcnynbajay 发布于2010-3-15 23:35 8800 次浏览 115 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2010-3-16 20:08:25 | 显示全部楼层
上載合成版01OK~當然分卷包附上RR3%

漫漫长路 发表于 2010-3-16 22:41:56 | 显示全部楼层
楼主mcnynbajay兄,继续慢慢合成落去!MK大大的補檔(光明勇士atv 0-51錄影版)的空间下载不到呀!。。。。

Ace0210 发表于 2010-3-17 04:00:21 | 显示全部楼层
楼主mcnynbajay兄,继续慢慢合成落去!MK大大的補檔(光明勇士atv 0-51錄影版)的空间下载不到呀!。。。。3 e; c% V, P; X1 Z8 m. e
漫漫长路 发表于 2010-3-16 22:41

' l9 l, j1 F3 u+ l4 F
. w' C: E0 L. M5 U; m* N& D1 d& z/ g; A' e; M; O8 P- f/ r: O0 w9 e
他只放一集吧?! = =

setvet 发表于 2010-3-17 10:04:03 | 显示全部楼层
暂时观望一下吧,最近网线比较繁忙,希望可以继续合落去!

kwanyeung 发表于 2010-3-17 10:22:23 | 显示全部楼层
【動畫名稱】:Rave 光明勇士
" _4 g9 k( D* D! m' j【集      數】:510 ~' W' q5 i5 f2 G4 ]
【配      音】:粤语(ATV粵語)  +  原声日语
% b5 Q3 C6 D+ m' K! g【每集容 ...3 e" Q  J' n! s
mcnynbajay 发表于 2010-3-15 23:35
睇了一集。男主角幾可愛靚仔。幾有愛的說。都幾想幫你合嘅。。不過依家已經有套魔法騎士,再嚟多套ATV舊片唔係好掂呢。

基拉杰特 发表于 2010-3-17 12:06:03 | 显示全部楼层
* |: O2 l  l) p7 O) n2 P+ _: X' {6 E/ |" P9 g" \! N
谢谢!其实真是好希望有人继续合成下去!

cidopq 发表于 2010-3-17 14:24:29 | 显示全部楼层
很好   繼續支持你的分享~~

Ace0210 发表于 2010-3-17 18:56:43 | 显示全部楼层
呵呵
1 ]3 n2 X9 E+ ^+ T呢套野又系cut得多

1010 发表于 2010-3-18 19:48:41 | 显示全部楼层
请问还有没有合完??

chrisrex 发表于 2010-3-19 14:12:28 | 显示全部楼层
捧下场先~~

Ace0210 发表于 2010-3-19 18:55:41 | 显示全部楼层
请问还有没有合完??" U5 j2 o. }0 \! D5 g+ P
1010 发表于 2010-3-18 19:48

, s4 P) X( u( f8 b! H. G! S$ Z) T9 I; p: q  c; h4 M
只會放一集的說

lovepx 发表于 2010-3-20 01:36:57 | 显示全部楼层
希望LZ可以继续