粤漫社资源版块新分布计划

Kiver 发布于2010-3-9 13:50 16468 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
tandong 发表于 2010-3-9 18:14:44 | 显示全部楼层
我想开个摄影版呢~~~4 n" t5 k" H4 y/ a" I! a/ A3 M
Kiver 发表于 2010-3-9 17:23

* F' N/ D* u5 g, X' b* _0 V4 ?2 _' [! I) i& q) ^2 ]! y
, Y+ ~1 A7 V9 ^4 h: S; C/ q4 p4 L
    那你就尽情的出卖邝家的MM先,就邝太行头啦!!

Kiver 发表于 2010-3-9 18:24:49 | 显示全部楼层
那你就尽情的出卖邝家的MM先,就邝太行头啦!!
& W  S5 T1 p2 {( c8 d9 etandong 发表于 2010-3-9 18:14
6 G! O  g9 ?/ _

5 ?  r& {( z) Z: h$ \
8 c3 W" O1 b4 [. _  M    吾好讲题外话
7 k- C# m# b9 m. S& ^3 [8 v搞掂个资源版先啦~

kevinchan 发表于 2010-3-9 18:36:11 | 显示全部楼层
固顶贴咨询好点& b* W$ W1 m$ I2 w* n- M% ~1 z
    发信息过程会拖慢网站速度的~$ P/ ]. O  N3 k
Kiver 发表于 2010-3-9 17:15
但系咁样好多人都留意唔到(我觉得),你牺牲一阵网速去发短信应该效果会比较好

kevinchan 发表于 2010-3-9 18:37:00 | 显示全部楼层
我想开个摄影版呢~~~4 n! v- W1 m% P, }. o* L$ l
Kiver 发表于 2010-3-9 17:23
我嚟论坛咁耐,好似你係第一个提出!但我谂人气应该唔够

aubert22 发表于 2010-3-9 22:10:03 | 显示全部楼层
即系版块中有子版块???

huang 发表于 2010-3-9 22:21:02 | 显示全部楼层
日语动画空间区:* V% I( Q7 W) R
只有能完整上传一部有质量的片源上MU空间有奖励(貌似这里水喉不多)+ o: a5 E# H# t0 a! Q9 ^
好多人都怨无钱,就可以上传日语动画架,画质一定要过关,拒绝RMVB

maplep 发表于 2010-3-9 22:29:34 | 显示全部楼层
日语动画空间区:  S, J0 ?& p  |
只有能完整上传一部有质量的片源上MU空间有奖励(貌似这里水喉不多)/ I) K7 `* g0 `/ D) x$ Y) p2 G& V
好多人都怨无钱, .../ A9 w: l0 B: O* t6 ~0 m  V9 h$ {
huang 发表于 2010-3-9 22:21
3 B( x! \$ |9 C0 n) \; V0 ^( C

( c0 |9 x) F$ h+ X3 g# z$ ]2 G意思就是说只能发WMV,AVI或MKV吧了J

kevinchan 发表于 2010-3-9 22:48:16 | 显示全部楼层
日语动画空间区:# x6 h, T( g- [4 D. r9 ]8 H
只有能完整上传一部有质量的片源上MU空间有奖励(貌似这里水喉不多); n" |6 \9 B) {9 H. ?0 p' N* W
好多人都怨无钱, ...8 t5 Y. z4 H8 F. a) _1 |) U, {( P
huang 发表于 2010-3-9 22:21
咁不如上传前先进行投票或者由个别人员负责对画面进行评测?

平常心 发表于 2010-3-9 23:23:57 | 显示全部楼层
红社分配就得,不过吾好分得太细.

Kiver 发表于 2010-3-10 01:10:50 | 显示全部楼层
即系版块中有子版块???
" b! b- _5 _. b) E0 l8 {! daubert22 发表于 2010-3-9 22:10

o0 M1 Q% c: v; D+ p0 d! H5 p2 `) i& j1 Q( K
2 h7 F( t9 R0 Z+ k( d5 k7 F
   我基本不会开设子版块的~~

SA_127 发表于 2010-3-10 01:17:26 | 显示全部楼层
意思就是说只能发WMV,AVI或MKV吧了J
: t3 F! x  Q6 Hmaplep 发表于 2010-3-9 22:29

2 e8 o9 O* f. U6 C0 _MP4都得既% o% u3 i, z5 h9 t, X3 S0 L
同埋我贊成開日語動漫

maplep 发表于 2010-3-10 01:35:41 | 显示全部楼层
MP4都得既
/ ^3 z5 J# P' V7 }5 p* |) z同埋我贊成開日語動漫
! ~1 b3 b  N9 x) L( qSA_127 发表于 2010-3-10 01:17
, S$ e/ k( F2 W4 B! j. g

: j3 U7 d0 j3 @- y: o, a嗯。。还有比这更好的格式没/?