[生活百科] 【BEE之配音组】 <最终幻想13 MV> 粤语配音

LV猎 发布于2010-3-3 14:07 1959 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 LV猎 于 2010-3-3 14:45 编辑 . }, ~# ]7 ]2 {/ o$ P9 W$ [, E
8 }% B2 t% Z# i2 ~

0 ]0 N; @. n' @* O7 n最终幻想13   MV   粤语版
* C# m/ V0 \& c# e& g  G
' C: q1 o/ c. p& [$ t& a0 N. S/ OStaff:
# e! `; O) f  C8 g& P5 _+ V+ a策划、监督:LIPS, G6 Z5 r) D- m5 X, b
后期:LIPS   梦幻
, W1 c2 C- i2 W, w' }9 aLOGO:白饭
- z3 m; F$ v: O2 ~, n+ @9 N1 c
! k6 j5 O! q$ g4 ]5 {% ACast:4 }) J8 k+ ^  D. e& v* O
Snow:白饭
* k0 l5 U: ~: dSerah:小娅9 Z/ n8 b/ E. T& `8 I! f& |/ l, q& Z
Lightning:小紫
" P4 N: _- E7 R" L! F3 c: iHope:XLZ
5 Z7 I1 K. }5 {" ASazh:恐龙2 {& D8 T' v, f" ^
Jihl&#8226;Nabaat:LIPS5 C% ~5 J: }% M8 F" B+ l. N; K* G
Vanilla:樱月
6 [+ l7 v. N8 zYaag:梦幻- {7 J# ~. ~3 q8 P) G1 o
Hope 爸爸:基基
* Y, P+ ~+ ^7 xFang: LIPS

已有(29)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-3 15:01:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-3-3 15:04 编辑 * d- A$ |- Q) \% b$ x* {3 i# ]
& G( H  x) o  C2 c" `4 j
支持完先睇!加油啊0 `+ T# T  f& a. h9 _& N

7 N  ~0 Y. [2 L点解我连接唔到嘅?係米嘅连接有问题呢?

ks128 发表于 2010-3-3 16:28:02 | 显示全部楼层

kevinchan 发表于 2010-3-3 20:42:08 | 显示全部楼层
睇完,感觉越来越pro ,犀利啊 ,继续加油

85929894 发表于 2010-3-3 21:14:12 | 显示全部楼层
未睇过粤语版嘅  睇下先

aaron81 发表于 2010-3-4 01:23:39 | 显示全部楼层
觉得麻麻地~~

824234 发表于 2010-3-5 18:15:23 | 显示全部楼层
点讲呢?我觉得配音要断续努力呀!

chrisrex 发表于 2010-3-19 14:39:24 | 显示全部楼层
一般般,如果tvb配 可能几好

edward83 发表于 2010-3-20 17:38:51 | 显示全部楼层
OK啦,好过无。

ks128 发表于 2010-7-15 21:36:12 | 显示全部楼层
社长大人啊,这里不是有个差不多的吗,我就说我没记错,可恶

异常梦幻 发表于 2010-7-15 21:38:57 | 显示全部楼层
LS的很强这么久的坟都被你挖到。。。强呀。。

叮啊叮 发表于 2010-7-15 21:59:24 | 显示全部楼层
回复 10# ks128 7 ^2 P& x" W/ `
5 Q) ~' L2 n5 v4 V: ]# v6 ^

- G) ~8 m- x6 U0 O. a. l    LSS觉得差不多吗?

123下一页